Филь-Фильм-Фильм

Добавлю ещё пару фильмов просмотренные мною недавно.

1. Охота

Филь-Фильм-Фильм

Учитель живет одинокой жизнью, все время борется за опеку над сыном. Его жизнь постепенно становится лучше, когда он находит любовь и получает хорошие новости от сына, но его новая жизнь вот-вот будет жестоко разрушена невинной ложью.

Это кино посмотрела по совету мужа и как всегда он не ошибся. Отличное европейское кино, нет ничего лишнего, недоигранного или переигранного. Советую посмотреть.

2. Бёрдмэн

Филь-Фильм-Фильм

В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.

Вот только вчера вечером в кино посмотрели эту отличнейшую картину. И вот, что муж написал о ней и я полностью его поддерживаю.

«Не могу поверить, что режиссером подобной картины может быть мрачный мексиканец Иньярриту. Удивил так удивил. Столько свежести и находчивости, столько классной иронии, столько внимания к деталям — это что-то невероятное. Шикарная трагикомедия во всех отношениях, но все же оператора Любецки хочется выделить отдельно. Кудесник.»

От себя ещё раз хочу сказать, что операторская работа просто на высоте, снимать одним кадром — это целое искусство. В общем мы получили вчера массу удовольствия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Оба смотрела и оба отличные, да! Вчера Бёрдмэна — замечательнейший! Иньярриту очень люблю.

Пожаловаться
Зайка
Мы этого бердмана через 15 минут включили. Тягомотина.
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

У всех свои вкусы. Кто-то и «3 метра над уровнем моря» считает золотой коллекцией кино, а для меня это просто шлак.

Я просто люблю кино, с тонким чувством юмора и иронии, люблю хорошую игру актёров, хороший сценарий, операторскую работу, только тогда кино может претендовать на что-то весомое. По этому «Бёрдмэн» номинирован на 9 премий оскар и надеюсь он возьмёт свои статуэтки по праву.

Пожаловаться
Елена
3 метра над уровнем моря — попсятина для подростков)) я как раз его пытала посмотреть, но не смогла, затошнило от штампов)))
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
есть такое. я его смотрела и ненавидела всё в этом фильме)) муж ржал надо мной, мол не нравиться -выключи! Но я упивалась по-моему шлачностью данной картины)))
Пожаловаться
Зайка
Никогда не думаю ни об актёрах, ни об их игре, и уж тем более не о том что и кто получает оскары. Либо нравится либо нет. Посмотрели мы вон Левиафан, ну кто и за что даёт таким фильмам премии??? Есть фильмы и с более хорошим смыслом. Видимо далеко мне до этого. А скорее всего я такое никогда не пойму.
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
до Левиафана мы ещё доберёмся.))

Ну как не думаешь? ты когда кино смотришь, ты же можешь оценить хреново они играют или ты вместе с ними вживаешься в историю? нравится тебе то что и о чём говорят герои или это сплошные бредни? глаз радуется картинки или нет? именно эти факторы может не сознательно, но ты просто не можешь не оценивать.

Мне просто любопытно, а какого плана кино тебе по душе? что нравиться?

Пожаловаться
Зайка

не могу объяснить тогда. просто ты пишешь «игра актеров, сценарий, оператор, оскар». когда я смотрю я об этом не задумываюсь. есть история и она либо нравится либо нет. я никогда не читаю даже анатацию к фильму иначе сразу все понятно и можно не смотреть. может быть тебе «3 метра» как раз и не понравились, потому что ты их смотрела как «критик-ценитель» (или кто то там еще), а я считаю, что такие фильмы как 3 метра просто смотришь и все как сказку что ли… ну не знаю как поймешь ты или нет что я пытаюсь сказать......

я много чего смотрю. список фильмов открываю и смотрю все подряд. кроме ужастиков и всякой через чур кровищи.

а вообще больше всего я русские люблю смотреть, легко и понятно.

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
нет, я так же смотрю кино. и оцениваю-нравиться или нет. Но если хоть один пункт из того, что я описала выпадает — то история уже не выходит совсем или смазывается картина.

У нас с тобой просто разные вкусы. Ты любишь легко и понятно, я тоже такое люблю, но легко и понятно может быть просто банальщиной, а может быть действительно достаточно лёгким и приятным фильмом) По мне в России такие фильмы снимать не умеют (кроме советского времени), у нас есть неплохой арт-хаус, но он явно не для тебя

Пожаловаться
Зайка
да много я какие смотрю, не только мелодраммы например.

сейчас я на них подсела, потому что хочется легкости.

а так мы вместе с мужем смотрим разные.

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
да, не я поняла, что не только мелодрамы. Главное получать удовольствие от просмотра
Пожаловаться
Зайка
Это да) сейчас вместе с мужем сериал тест на беременность смотрим))) вот про врачей люблю, особенно про женских, но в русских уже несколько таких сериалов было. Но те совсем сопливые) этот пожестче.
Пожаловаться
Елена
из русских пожалуй только Михалков цепляет лично меня. Утомленные солнцем и все остальные его работы.
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
эти работы не смотрела. сейчас на ум из наших только Сигарев приходит, но точно помню кто-то ещё был.
Пожаловаться
Зайка
Вот я лошарамуж без меня посмотрел бердман до конца и теперь говорит что это гениальный фильмбуду досматривать
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
конечно! муж прав!
Пожаловаться
Зайка
Не( все равно не поняла))) фильм как фильм))) 
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
ничего ты не смыслишь в высоком искусстве
Пожаловаться
Зайка
Да вообще  
Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
Надежда Сергеевна
пожалуйста)