портретики 9 декабря 2014 20:47 учусь, работаю, 2 детей, но не могу не рисовать!!! душой отдыхаю..... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Зайцева Зайка13 лет Санкт-Петербург 3 и 4 прям супер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюня Максим12 летРоман10 лет Йошкар-Ола класс!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина13 летАртем11 лет Йошкар-Ола супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Денис13 летМария24 годаГлеб6 лет Йошкар-Ола Вау!!! Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Никита13 лет Йошкар-Ола Класс! Вы молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Ангелина18 летДамиан11 летАнита9 лет Йошкар-Ола хочу портретик)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Карапуз15 летмалыш13 лет Йошкар-Ола фоточку тогда покачественней, наберу щас фоток, а буду наверно в новогодние праздники рисовать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Ангелина18 летДамиан11 летАнита9 лет Йошкар-Ола такую реально будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленКа Павел14 летТемыч11 лет Йошкар-Ола Офигенно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭффектнаяБрюнеточка Полина15 летТимоша9 летСтепашка4 года Йошкар-Ола а я в вк вчера видела)))Молодец Катюша!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Одуванчик12 лет Москва Так классно. Блин я у тебя так и не забрала рисунки. Ты в город когда приедешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Карапуз15 летмалыш13 лет Йошкар-Ола блииин, я в городе-мы щас у Севастьянова лечимся-попросить что ль маму привезти если она поедет.мне неудобно их брать было -итак вещи да Ромыч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Одуванчик12 лет Москва В оршанке они? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Одуванчик12 лет Москва Как дела у Ромы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынишек Степан6 летАлександр4 года Тула Вы молодец, очень красиво, вы за деньги рисуете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Карапуз15 летмалыш13 лет Йошкар-Ола спасибо! нее, хобби. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад Котенок15 летАистенок10 лет Россошь Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светушкина Анастасия11 летАлиска9 лет Пенза Некоторые на рисунках даже симпатичнее, очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Карапуз15 летмалыш13 лет Йошкар-Ола спасибо!!! неее, в жизни то все ж лучше)))
3 и 4 прям супер))
класс!!!!!!!
супер
хочу портретик)))))
фоточку тогда покачественней, наберу щас фоток, а буду наверно в новогодние праздники рисовать))))
такую реально будет?
а я в вк вчера видела)))
Молодец Катюша!!!
блииин, я в городе-мы щас у Севастьянова лечимся-попросить что ль маму привезти если она поедет.мне неудобно их брать было -итак вещи да Ромыч)
спасибо! нее, хобби.