лучше гор могут быть только горы? 13 ноября 2014 16:56 Головокружительные горные пейзажи от бесстрашного фотографа Макса Райва Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина14 летДима7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 летВалерия8 лет Киселевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinead Виталик14 летМишутка4 года Калининград на стене у меня пост такой)) Обожаю горы.Правда вживую видела всего раз, Кавказ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Щекино очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияНочнаяФурия Средний14 летСтарший17 летМладший11 летДоча8 лет Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Никита13 летДмитрий7 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Полностью согласна, когда бываю в горах всегда об этом думаю, море так не восхищает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-Мулия Малышка12 летМалышка-младшая10 лет Калининград Очень красиво, дух захватывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 летМарлен14 летМия5 лет Екатеринбург красотища! даже и не скажешь, что это фото) очень на картинки похоже!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Шанти12 лет Ольборг слишком много фотошопа… имхо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСкрыльями Красавчик11 лет Мелитополь нереальная красота. завораживает!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Тимофей11 лет Калининград Вообще равнодушна к горам:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мария11 летТимофей10 лет Омск Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keit Арсений12 лет Нижнекамск Какая красота!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина11 лет Санкт-Петербург Хочу в горы Показать ещё12 Актуальные постыкосолапие как исправитькушать селедку во сне
Обожаю горы.Правда вживую видела всего раз, Кавказ.
Очень красиво, дух захватывает
красотища! даже и не скажешь, что это фото) очень на картинки похоже!)
слишком много фотошопа… имхо
нереальная красота. завораживает!!!
Красота!
Какая красота!!!!