Немного весеннего настроения поздней осенью. 11 октября 2014 16:37 Тюльпаны всегда ассоциируются у меня с весной и праздником 8 марта. Сейчас уже поздняя осень и благодаря им у меня теплое и солнечное настроение. Делюсь им с вами. Спасибо за просмотр! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сердечко Егор11 лет Магнитогорск какая ты молодец:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Михаил12 летЕгор9 лет Магнитогорск Красотища то какая!!!)) вот и у меня почему то сразу ассоциации с 8марта)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск да да, у меня также) Весна и 8 марта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьевдомеэтодети Старшеесчастье25 летМладшеесчастье18 летМаргаритка11 лет Магнитогорск Люблю тюльпаны)))Спасибо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск И я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку zlatka Софья18 леткнопка12 лет Саратов очень красиво!!! Лер, сколько за фотошколу платишь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск Она местная, на нашем сайте! Бесплатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку zlatka Софья18 леткнопка12 лет Саратов ааа… я думала ты учиться пошла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск не) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Царевич11 лет Магнитогорск Класс, обожаю тюльпаны, мои любимые цветы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск Да, и мои! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём10 лет Магнитогорск Красота! Это какие-то особые тюльпаны, в горшке растут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск Спасибо) Нет, это муж уважил))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Мандаринка12 летАпельсинчик6 лет Магнитогорск Теплые цветочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Николай21 годМария19 летАлексей12 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоМама МойСын11 лет Москва Красиво)! И талант фотографа налицо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск СпасибоВ местной фото школе все домашние задания сдаю только с пересдач))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия25 летНикита13 лет Магнитогорск Очень красиво и нежно… Тепло по весеннему))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск Одни из моих любимых цветов)
Спасибо!!!
да да, у меня также) Весна и 8 марта)
Люблю тюльпаны)))
Спасибо.
И я)
Она местная, на нашем сайте! Бесплатно.
не)
Да, и мои!
Спасибо) Нет, это муж уважил)))
Ага)
Красиво)
! И талант фотографа налицо)
Спасибо
В местной фото школе все домашние задания сдаю только с пересдач)))))))
Одни из моих любимых цветов)