Привет, девчонки! У меня маленький хваст и большое долгожданное событие — я изменила технике, была никонистом, стала кэнонистом))) Наконец-то купила новую камеру и пока один объектив, остальные Lки жду до конца недели. (камера canon 5D mark III, объектив 135\2.0 L USM). Привыкаю пока, проверяю фокус, изучаю кнопки\настройки с инструкцией под подушкой, все так непривычно после никонВ общем, готовлюсь к настоящей творческой работе.
В выходные встретилась с подругами в парке, чтобы провести тестовую съемку. Народу было очень много, погода способствовала, трудно было найти безлюдную локацию, но мы справились)) Вот, что у нас получилось (снимков много, но это все равно малая часть, а выбрать ох как трудно)
Знакомьтесь с моими подругами, дружим ооооочень давно, практически с детства))
Юля. Ждет свою малышку со дня на день, пожелаем им удачи и легких родов, держим за тебя кулачки!:
А это Катя и ее дочка Алиса
а это вместе с листьями в Алису попал желудь, смешной момент)))
ну и все вместе, кроме меня конечно, я сапожник без сапог))
Спасибо за внимание, мнения и конструктивная критика приветствуется!
Желаю вам красивых золотых снимков и яркой жизни не только в фотографии!
P.S.: традиционно — всем мир!
Вау! Твоим подругам очень повезло
потрясающие фото!
Спасибо большое!

классные фотки))))))
мне очень нравится, обычно осенние фотосеты ни когда не любила, теперь знаю что это не осень виновата, все зависит от рук фотографа))))))
Ой как здорово! одним canon-нистом больше))) добро пожаловать))) я не знаю когда обновлю свою технику… но на никон не пересяду точно)))
а про тебя первая мысль была… что ты все таки его купила))))
ооооо, это я))))) забыла, что тестила его, но он был дико тяжелый, марк полегче я думаю
Спасибо, Сашуль!

Ага))))
здоровски очень! красивые! ттт
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!

размываемость (боке) фона от объектива зависит… а тебе сейчас трудно будет наверное))
хорошие снимки получились, мне оч понравились
Поздравляю с покупочкой
афигенные фото!
Свет быстро привыкла к фокусному? ты написала разные ценына объектив, в чем разница?
Спасибо, Юсь!

Для меня это фокусное очень удобное, даже привыкать особо не надо… лучше было бы конечно 85-й, но он стоит почти в два раза дороже, я пока не потяну его и так потратила очень много.
А разница в цене очевидна, те, что дороже это линзы ростест, те что дешевле это серые поставки и официальной гарантии в РФ не подлежат. Но мне на этот фактор по барабану, т.к. с новым объективом за год гарантии врят-ли что-то произойдет, а даже если и произойдет, я лучше за ремонт в неоф. сервисе заплачу, чем изначально при покупке переплачу такие деньжищи
Короче говоря камера у меня ростест, а объектив европейский
Юсь, это я тупишка, он 1,4 конечно)) Я вся в мечтах о 85\1.2)))
Советую 35 брать, если выбирать между ними, он более универсален, посмотри в интернете его снимки
посмотри его тесты без обработки
lens-club.ru/gallery/c_574697.html
да не за что)
классно вышло)
Спасибо!
красивые снимки!
Спасибо!
Все девочки красотки
Фото
Спасибо!
Это крайне редкий случай, обычно бывает наоборот))