Привет, девчонки! У меня маленький хваст и большое долгожданное событие — я изменила технике, была никонистом, стала кэнонистом))) Наконец-то купила новую камеру и пока один объектив, остальные Lки жду до конца недели. (камера canon 5D mark III, объектив 135\2.0 L USM). Привыкаю пока, проверяю фокус, изучаю кнопки\настройки с инструкцией под подушкой, все так непривычно после никонВ общем, готовлюсь к настоящей творческой работе.
В выходные встретилась с подругами в парке, чтобы провести тестовую съемку. Народу было очень много, погода способствовала, трудно было найти безлюдную локацию, но мы справились)) Вот, что у нас получилось (снимков много, но это все равно малая часть, а выбрать ох как трудно)
Знакомьтесь с моими подругами, дружим ооооочень давно, практически с детства))
Юля. Ждет свою малышку со дня на день, пожелаем им удачи и легких родов, держим за тебя кулачки!:
А это Катя и ее дочка Алиса
а это вместе с листьями в Алису попал желудь, смешной момент)))
ну и все вместе, кроме меня конечно, я сапожник без сапог))
Спасибо за внимание, мнения и конструктивная критика приветствуется!
Желаю вам красивых золотых снимков и яркой жизни не только в фотографии!
P.S.: традиционно — всем мир!
портрет девушки-брюнетки крупным планом — отличный!
фотографии с настроением!
красотища

Спасибо!
У меня простая мотивация была, у никона нет таких объективов, как у кэнон, я имею ввиду L серию
классно!
Спасибо!

красотаааа!!!

Спасибо!

Светлана, отличные фотографии. И в каждой передано настроение, что не может не подкупить зрителя. Дай Бог всем вам крепкого здоровья, долгих лет счастливой яркой событиями и впечатлениями жизни. Беременной подруге легких родов. А тебе неисчерпаемого вдохновения и новых объектов для творчества.
Спасибо большое, Ирин!

Красивые девушки
Спасибо!

круто очень., такой задний фон клевый! ты проф классный)
Спасибо, Аленка!

какие фотографии классные

Хоть радостно стало после таких фотографий
Спасибо!

Фото красивые!!! И модели супер))
Спасибо!

красивые фотографии! а фотоаппарат, конечно, крутой)