Умер Владислав Галкин

*Очередная ужасная новость. Владислав Галкин – 38 лет! Молодой, талантливый, интересный… и вот его уже нет
Умер Владислав Галкин
Умер Владислав Галкин

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. «Знакомые актера не
могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-ТАСС.

Подробнее:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Ужас. Совершенно недавно, 12-14 февраля отдыхали в Завидово и его там видели. Веселый, подвижный, так и не скажешь, что проблемы с сердцем.
Пожаловаться
Евгения
Ольчик, ставлю минус 1 оттого, что не пост плохой.а новость… сама сегодня узнала от мамы.пишет:«ищу от чего Галкин умер»… я чуть не упалатолько недавно про его разбирательства судебные смотрела.у нас в городе фильм с его участием снимали  давно, так мы по молодости сторожили его квартиру… а там его и не было оказывается.Пореченков вместо негожесть.заставляет задуматься.не зря столько смертей.не зря…
Пожаловаться
Лиля
Очень жаль! Мне он очень нравился!
Пожаловаться
Рая
У актеров работа такая нервная. Жалко очень его. Я в шоке.
Пожаловаться
ЕленА
очень, чень жаль. и родителей. какая разница что он употреблял(мы это не видели), а фильмы высококлассные с его участием больше не снимут!
Пожаловаться
Эгоистка
Очень жалко, шикарный актер и мужчина… царствие ему небесное… сегодня по телевизору услышала и ужаснулась…
Пожаловаться
Татьяна
Как он мне нравился!!! Жалко… такой молодой ещё 
Пожаловаться
 Ксюша
… так рано уходят мужчины… Царствие небесное…
Пожаловаться
Ольга Маркова
безумно жальхороший актер был
А какая улыбка была… эх...
Пожаловаться
Валерия
Я не могу в это поверить…
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Прискорбно, что такие молодые уходят… Как бы то ни было – он талантлив и этого не отнять. Буду ждать его «Котовского»… обидно
Пожаловаться
Наталья
жалко… я тоже недавно узнала по новостям… Хороший был актер!!!
Пожаловаться
Екатерина leoness
Очень жаль((((мне очень нравился этот актер. Молодой совсем.
Пожаловаться
Вероника Крюкова
да уж… что тут сказать… за последнее время столько известных людей скончалось… у каждово с сердцем что то.жалко конечно.
Пожаловаться
Юлёк
если б не пил… не панкреатита, ни белочки б не было…
Показать ещё