фоткала на перевернутый кит, это мои первые попытки, конечно сложновато, руки как у алкаша вечно трясутся))
макро
Комментарии
Актуальные посты
фоткала на перевернутый кит, это мои первые попытки, конечно сложновато, руки как у алкаша вечно трясутся))
прям берешь и переворачиваешь и рукой держишь, только сфокусироваться тяжело, от малейшего шевеления он едет
это не обычные, а которые малюсенькие такие, как желтые
спасибо)
а что такое кит?
объектив который идет в комплекте с фотиком
третья понравилась. есть объем прям, хоть и попой)
спасибо)Оль у вас как дела?
и ни чего не переносят даже в связи с обстоятельствами?
я тоже долго тупила над этим волшебством, а оказалось все просто, снимаешь его и переворачиваешь, и просто приставляешь ровно и держишь рукой что бы не ездило, и фокусируешься близко к объекту!
У меня так ничего и не получилось. Руки дрожат, фокус слетает, насекомые расползаются.
Хотя у меня приятельница такииие шедевры создаёт! Я прям смотрю и вдохновляюсь! Очень хочется так же, но видать я криворучко и мне не судьба.
да руки дрожат и очень сложно фокус поймать, я придумала или где-то читала что есть спец.переходники что бы объектив крепился… поспрашивала в магазах, но так и не нашла!
Не слышала, если честно. А вот творения приятельницы. Думаю будет интересно посмотреть. Для меня это другой мир, нечто не реальное.
удивительно да, но у нее, наверно макро объективчик)) а он резкий и козявка, дорогой)
Нет. Кит :)
и что она его просто переворачивает? Честно, не пробовала, купила макрокольца и на полтинники мануальные
на кит не очень похоже! боке не китовое и качество...
Кит + какой-то советский объектив. Всё это переворачивает и как-то крутит. Для меня остаётся загадкой, как она с ними ловко управляется.
ни чего себе, у нее руки как штатив наверное))
Переворачивает и ещё какой-то советский приставляет. В общем двумя. И всё это руками.
Я не верила пока сама не увидела. :) Сноровка и привычка.
то, что советский охотно верю… это похоже...
2 объектива в одной руке держит? может они все таки как-то крепятся между собой?
Нет, я спрашивала. Никак. Я так понимаю, что одной рукой она держит фотоаппарат и придерживает кит, а второй присоединяет к киту второй.
ну молодчина какая, эти труды того стоят!)
Она уже ни один конкурс выигрывала. :) Я всегда как завороженная смотрю.
Лен, а ты их заказывала там?
я тоже в каком-то магазине встречала за 1600р
и совсем не как у алкаша)))) очень даже хорошо… согласно, чт омуравей страшноват, но зато божья коровка прелесть)))
а мне и муравьишка кажется милым)
Очень-очень здорово)
Спасибочки))