Утки 2 апреля 2014 16:58 Пруд растаял, утки прилетели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia11 лет Калуга ой я таких и не виделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва А у нас они каждую весну прилетают и до поздней осени живут на пруду и выводят потомство ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо это я юстировала 50 на днях купленный, очень понравился после 18-55мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макфлури ДеЛюкс Счастье12 летСокровище10 летМир3 года 1 и 3 классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибочки, а остальные как ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макфлури ДеЛюкс Счастье12 летСокровище10 летМир3 года последняя темновата. остальные нормальные, но впечатлили первые три больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо да они самые самые из этих, там где плывут там отражение пыталась передать, а последняя смотрит на кусочек пруда, вот в чём была задумка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань Хорошие уточки! И с обработкой вроде все хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо большое, очень приятно. А почему вроде ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара Мандариночки )) как раз сезон охоты 11 открывается ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Какие ужасы рассказываешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара ну я — жена охотника )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва а тогда ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва а я даже не знаю как они называются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара на самом деле это огарь или красная утка )) у нас таких нет… мы таких не едим )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва очень очень хорошо, а каких едите Спасибо буду знать, как утку кличат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара обычные кряквы у нас больше всего распространены... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва как же жалко их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара на охоте адреналин прет… там не жалко… а на фото смотреть потом жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Ясно, не пробовала я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Жукаускас Марина17 летМаргарита14 лет Калининград КрасотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо за комментарий и просмотр поста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Кнопочка13 летМиша10 лет Москва первые три вообще классные!!! люблю такие фото, передающие движение)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Да я то же такие обожаю, ну а ниже просто портретики уток. Испробовала свой полтиник в действие, хорошо они не далеко от берега плавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита13 летМаксим24 года Минск я у нас таких не видела ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва К нам такие уточки прилетают каждую весну и остаются до поздней осени Предыдущая статьяПарковые кошечкиСледующая статьяЛена и её семья
ой я таких и не видела
и выводят потомство
супер
18-55мм
1 и 3 классные
последняя темновата. остальные нормальные, но впечатлили первые три больше
Хорошие уточки! И с обработкой вроде все хорошо)
А почему вроде ?
Мандариночки )) как раз сезон охоты 11 открывается ))
ну я — жена охотника ))
на самом деле это огарь или красная утка )) у нас таких нет… мы таких не едим ))
Спасибо буду знать, как утку кличат
обычные кряквы у нас больше всего распространены...
на охоте адреналин прет… там не жалко… а на фото смотреть потом жалко
Ясно, не пробовала я
Красотища

первые три вообще классные!!! люблю такие фото, передающие движение)
Испробовала свой полтиник в действие, хорошо они не далеко от берега плавали
я у нас таких не видела ))))
К нам такие уточки прилетают каждую весну и остаются до поздней осени