Первый раз выпустив пост, я не обрабатывала фотографии
В другом сообществе раскритиковали в пух и прах
по цветовой гамме
Сейчас решила после множества советов чуток сменить
Вот так было изначально
И ещё пару вопросов, в какой цветовой гамме лучше и натуральнее
выглядит и остались ли пятна ?
А так стало сейчас
мне кажется очень холодные фото, предыдущие были более живые, натуральные.
Первый пост были натуральные фото без обработки не понравилось много критики было, я переделала убрала желтизну и это то же плохо что же делать ?
середнячок искать) но те мне нравятся больше.
Всё с портретами и съёмкой детей и людей заканчиваю нечего у меня не получается зря я только пытаюсь фотограф любитель самоучка из меня ни какой
глупости)) москва не сразу строилась) а если бы не выставила фото на критику, продолжала бы дальше? будь сильнее!)
Слишком холодные фото!!! Такое ощущение, что малышка в холодной ведешь сидит, в комнате мороз, и она даже уже сама посинела!!!
Делай фото теплее, и будет гуд!!!
Первый пост были натуральные фото без обработки не понравилось много критики было, я переделала убрала желтизну и это то же плохо что же делать ?
и всё больше нечего не делала
Я тебе уже говорила, что у тебя получаются замечательные фото природы, птичек, цветочков… Так что не все потеряно! )) а вот с людьми просто больше практикуйся!
третья снизу нравится) Но температуру делай теплее
слишком холодный свет… чуть теплее надо бы… а то лялька в воде замерзла, судя по цвету кожи
Всем не угодишь, но надо найти золотую середину! У тебя и там и там баланс белого не совсем правильный...
синеваты, а так нравятся;)
САльвадора тебе выше посоветовала, попробуй
эти лучше, но надо температуру повысить, бб в сторону желтого, все
что такое бб?)
а как вы их так отредактировали???? оченньььь классные
Очень красивые фотографии

мне нравится как было, не люблю, когда людей в синюшний цвет окрашивают, будто это трупы… тем более детей(