А вроде там была выдержка за 400, спасибочки за комментарий буду дальше работать над ошибками
А как вот эти кадры получились ?
www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/267398226/
обрабатывай фото одинаково! слишком они у тебя разные получаются (в каких-то случаях разнообразие-это хорошо, но тут слишком бросается в глаза). Предпоследняя самая хорошая!
Да с обработкой беда у меня пока, там же где то она стояла прямо на против солнца где то в тени вот так и получилось у меня, и пока ещё с Юпитером всё ни как не подружусь.
Другие я надеюсь лучше будут и по цвету тоже. Сегодня я приобрела наконец то 50 мм, о котором давно мечтала там уже не надо будет так пристально следить за фокусом, как на этих фотографиях. А то только за фокусом я здесь и смотрела
ну переэкспонирвание на первых кадрах, от лица только глаза остались
А как вот эти кадры получились ?
www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/267398226/
обрабатывай фото одинаково! слишком они у тебя разные получаются (в каких-то случаях разнообразие-это хорошо, но тут слишком бросается в глаза). Предпоследняя самая хорошая!
мне нравится солнышко в волосиках но где то сильно желтые где то фиолетовые а где то синие фото. тебе надо научится обрабатывать
Предпоследняя как раз отличная детац обработку как на ней везде
Другие я надеюсь лучше будут и по цвету тоже. Сегодня я приобрела наконец то 50 мм, о котором давно мечтала там уже не надо будет так пристально следить за фокусом, как на этих фотографиях. А то только за фокусом я здесь и смотрела
очень красиво!) а где ты лягушку такую купила? она же на батарейках?
у вас уже во всю весна, разделись)
предпоследняя нравится! Хороший контровый свет