Некоторые девочки в курсе, что я была в процессе написания своей книги и, наконец, сегодня я дописала ее. Немного расскажу о ней и буду рада, если вы прочтете и поделитесь своим мнением, ведь для меня это, можно сказать дебют в прозе.
Название: Где золотой песок танцует вальс
Жанр: Фентези, приключение
Краткая аннотация:
Жизнь юной студентки Вари вдруг меняется, когда в ее жизни появляется голубоглазый незнакомец, который открывает ей правду о ней самой. Девушка не могла и представить, что она маг или, как называют подобных простые смертные – энергетический вампир. Пока Варя учится управлять энергией и перемещаться в параллельный мир, неожиданно возвращается ее возлюбленный, который пропал много лет назад. Теперь ей предстоит решить — с кем остаться, ведь голубоглазый красавец и ее бывший возлюбленный – кровные враги.
Семнадцатилетняя девушка очень любопытна, через чур эмоциональна и упряма. Впереди ее ждет много секретов, которые ей предстоит разгадать и опасностей, которые необходимо преодолеть. Справится ли она? Хватит ли ей сил?
Почитать можно на сайте Проза.ру, мой профиль /avtor/redvi или вы можете найти меня там по имени — Виолетта Жейда
Свои отзывы, рецензии, замечания и пожелания можете оставлять как здесь, так и на сайте Проза.
Всем спасибо за внимание!
Ух ты! Всегда восхищалась такими творческими людьми) Почитаю обязательно)))
Спасибо! )))) Жду отзыва ))))
нашла, добавила в закладки, завтра почитаю) Очень интригующе)
хорошо ) очень жду отзыв )
обалдеть!!! как интересно читать было!!
и сюжет и стиль написания мне беззумно понравилось!!!
есть еще что почитать)))?
Спасибо за приятный отзыв )))
Есть несколько недоработанных рассказов, как добью сразу выложу на страничку на Прозе, так что следите. Ну и вообще планируется продолжение, скоро примусь за 2ю книгу, уже есть наброски.
Талант
надо прочитать
Ссылку можно?
не люблю такие жанры, но найду почитаю
ссылку :)
уже читаю
прочитала на одном дыхании, интересно, да и написано грамотно, всего две опечатки нашла
честно говоря, хотелось, чтобы Варя с Ромой осталась, слишком ванильно-7 лет не виделись, потом встретились, да еще и какие-то детские чувства остались
Спасибо за отзыв ))) Будет вторая книга, там и будет основная развязка отношений
ушла читать)
чита. две главы прочитала.очень интересно ))
молодец! обязательно почитаю) какая у тебя фамилия интересная)) реальная?
Спасиб! Ага )
зачитаюсь на досуге)))