Ура! Я дописала книгу )))

Некоторые девочки в курсе, что я была в процессе написания своей книги и, наконец, сегодня я дописала ее. Немного расскажу о ней и буду рада, если вы прочтете и поделитесь своим мнением, ведь для меня это, можно сказать дебют в прозе.

Название: Где золотой песок танцует вальс

Жанр: Фентези, приключение

Краткая аннотация:

Жизнь юной студентки Вари вдруг меняется, когда в ее жизни появляется голубоглазый незнакомец, который открывает ей правду о ней самой. Девушка не могла и представить, что она маг или, как называют подобных простые смертные – энергетический вампир. Пока Варя учится управлять энергией и перемещаться в параллельный мир, неожиданно возвращается ее возлюбленный, который пропал много лет назад. Теперь ей предстоит решить — с кем остаться, ведь голубоглазый красавец и ее бывший возлюбленный – кровные враги.

Семнадцатилетняя девушка очень любопытна, через чур эмоциональна и упряма. Впереди ее ждет много секретов, которые ей предстоит разгадать и опасностей, которые необходимо преодолеть. Справится ли она? Хватит ли ей сил?

Почитать можно на сайте Проза.ру, мой профиль /avtor/redvi или вы можете найти меня там по имени — Виолетта Жейда

Свои отзывы, рецензии, замечания и пожелания можете оставлять как здесь, так и на сайте Проза.

Всем спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антошка

Ух ты! Всегда восхищалась такими творческими людьми) Почитаю обязательно)))

Пожаловаться
Виолетта

Спасибо! )))) Жду отзыва ))))

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

нашла, добавила в закладки, завтра почитаю) Очень интригующе)

Пожаловаться
Виолетта

хорошо ) очень жду отзыв )

Пожаловаться
Пиквик

обалдеть!!! как интересно читать было!!

и сюжет и стиль написания мне беззумно понравилось!!!

есть еще что почитать)))?

Пожаловаться
Виолетта

Спасибо за приятный отзыв )))

Есть несколько недоработанных рассказов, как добью сразу выложу на страничку на Прозе, так что следите. Ну и вообще планируется продолжение, скоро примусь за 2ю книгу, уже есть наброски.

Пожаловаться
MamaKotika

Талантнадо прочитать

Пожаловаться
MamaKotika

Ссылку можно?

Пожаловаться
Юлия Литвинова
Почитаю)
Пожаловаться
Канзайкаツ

не люблю такие жанры, но найду почитаю

Пожаловаться
ЮркинаМама

ссылку :)

Пожаловаться
Марина

уже читаю

Пожаловаться
Марина

прочитала на одном дыхании, интересно, да и написано грамотно, всего две опечатки нашлачестно говоря, хотелось, чтобы Варя с Ромой осталась, слишком ванильно-7 лет не виделись, потом встретились, да еще и какие-то детские чувства остались

Пожаловаться
Виолетта

Спасибо за отзыв ))) Будет вторая книга, там и будет основная развязка отношений

Пожаловаться
Олька-Долька
Тк начинаю читать 4 главу не могу остановиться… люблю такие рассказы… захватывает
Пожаловаться
Виолетта

рада, что нравится

Пожаловаться

ушла читать)

Пожаловаться
Олька-Долька
Начинаю читать
Пожаловаться
Пиквик

чита. две главы прочитала.очень интересно ))

Пожаловаться
Яна

молодец! обязательно почитаю) какая у тебя фамилия интересная)) реальная?

Пожаловаться
Виолетта

Спасиб! Ага )

Пожаловаться
Настасья

зачитаюсь на досуге)))

Пожаловаться
Елена
дайте ссылку :)
Показать ещё