Мой сыночек будущий Ди-Джей))))ФОТО))) 22 февраля 2014 19:57 Вот такой Ди-Джей в будущем будет))))) В обработке не сильна))) Строго не судите)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саитова Дмитрий15 летАлександр13 летАлисия6 месяцев Нефтеюганск Красавчик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мартыненко Артем13 летКирилл5 лет Смоленск красивый мужчинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара11 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечкамама принцесс ПолинаВалерина14 летЕвгения11 лет Смоленск он крут!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск Спасибо)) Анют ты то мне и нужна я вот что хочу))) только блин запара заказов нет((( ну ты просто скажи сможешь такое сделать я хочу денежку как нибудь выделить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечкамама принцесс ПолинаВалерина14 летЕвгения11 лет Смоленск могу, но по опыту скажу — стразы напрягают и могут цепляться. хотя… это на вкус и цвет. меня точно напрягают.по деньгам не парься — я тебе маникюр, ты мне фотосет с моей доплатой))) окей? хочу потом заказать печать на холсте и оформить в багет как картину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск окей если без доплаты!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск ну я еще что нибудь поищу что хочу)) весеннего еще не хочется((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечкамама принцесс ПолинаВалерина14 летЕвгения11 лет Смоленск )) давай. определяйся с днем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск да я хоть завтра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск можно было бы с утра к тебе приехать отщелкать вас а потом ко мне!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечкамама принцесс ПолинаВалерина14 летЕвгения11 лет Смоленск завтра я не могу… как на счет следующих выходных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск ммм окей) а в будни тоже занята)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечкамама принцесс ПолинаВалерина14 летЕвгения11 лет Смоленск переходи в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная Даниил12 летВероника6 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Демкина Доченька12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПИБОДИ Виктория12 летЛев11 лет Смоленск Красавец-мужчина!!!!Странно как это не накинулись, что «наушники на голове ребенка-это врееееед» )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск сама удивляюсь))) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Смоленск круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Варвара12 лет Смоленск прикольные фото, мальчишка супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Екатерина12 летМирон9 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаМамаДаши Дарья14 лет Риддер крутой!!! 3я классная!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск Спасибо)) мне почему то именно по обработке нравятся первые 2)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЯЯ Такааая Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUERTOS ПЕРЕЦ13 летСАХАР14 лет Москва Какой красавец!!! Клевые фотки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниилка12 летАнечка10 лет Энгельс Классный) и обработка нравится) какой фотоаппарат у вас?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск спасибо)) Nikon D5100 планирую поменять на D700 полнокадровую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниилка12 летАнечка10 лет Энгельс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей2 года Смоленск молодца)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Арсений13 летАлександр2 годаГордей7 месяцев Смоленск Показать ещё12 Актуальные постыфото ершова светлана васильевна брянск отзывымалаховка частный детский сад
Красавчик!!!
красивый мужчинка

он крут!
Спасибо)) Анют ты то мне и нужна я вот что хочу))) только блин запара заказов нет((( ну ты просто скажи сможешь такое сделать я хочу денежку как нибудь выделить)))
могу, но по опыту скажу — стразы напрягают и могут цепляться. хотя… это на вкус и цвет. меня точно напрягают.
по деньгам не парься — я тебе маникюр, ты мне фотосет с моей доплатой))) окей? хочу потом заказать печать на холсте и оформить в багет как картину.
окей если без доплаты!)))
ну я еще что нибудь поищу что хочу)) весеннего еще не хочется(((
)) давай. определяйся с днем
да я хоть завтра))
можно было бы с утра к тебе приехать отщелкать вас а потом ко мне!))))
завтра я не могу… как на счет следующих выходных?
ммм окей) а в будни тоже занята))
переходи в личку
сама удивляюсь))) спасибо)
круто!!!
прикольные фото, мальчишка супер!
спасибо)
крутой!!! 3я классная!!!
Спасибо)) мне почему то именно по обработке нравятся первые 2))
Спасибочки)))
спасибо)) Nikon D5100 планирую поменять на D700 полнокадровую)
молодца)