Данная картина снята по роману Стивена Кинга «Кэрри». Точнее переснята. Фильм-предшественник была снята в 1976 г. В целом, фильм оставил положительное впечатление.
Режиссер Кимберли Пирс
Год 2013
Описание
Кэрри никогда не была популярной девушкой в школе: над ней постоянно издевались одноклассники, и никто из сверстников не хотел с ней дружить. Застенчивая и стеснительная девушка уже давно привыкла к одиночеству. Она всегда мечтала о нормальной жизни: встречаться с мальчиками, сплетничать вместе с подругами, носить красивую одежду. Однако все это ей запрещала ее верующая мать, считающая дочку порождением дьявола, из-за ее способности к телекинезу. Постоянные издевательства в школе и невыносимая жизнь дома заставляют ее совершенствовать сверхъестественные способности. Кэрри всегда старалась не показывать свою силу на людях, но после очередной злой шутки на выпускном вечере она решила отомстить своим одноклассникам...
надо посмотреть, я собиралась, но по собственной тупочке забыла названиевот вечерком и глянем
я ща такие фильмы смотреть не могу(( не знаю, что такое случилось!!!!
почему?
я наоборот только такие и могу смотреть… свежие комедии — буээээ, ужасы — буээээ....
ужасы тоже не могу смотреть теперь, комедии — тоже… Люблю сейчас философские что ли…
телекинез это не ужасы))) грустный фильм про несчастную одаренную девочку
я так поняла, там мочилово?? такое тоже ща не могу смотреть)))
ну да)) там в конце она в состоянии аффекта всех перемочила....
так и подумала))))))))))
смотрели как раз на днях, очень понравилось, напоминает Чучело, грустный фильмно стоящий. Люблю Кинга
а чучело… да, что-то есть, хороший фильм...
цепляет фильм
да.
мне не понравилось, ничего ужасного я там не увидела, для меня фильм интересен если я его хочу и боюсь одновременно смотреть))))этот я хотела посмотреть, но не боялась((
я не люблю ужасы. это фентези вперемежку с дамой — то что я люблю. поэтому мне понравился.)))
с драмой))) опечаталась))
ну эт только мое мнение, на вкус и цвет....))))по мне так паранормальное посмотреть
ну так да))))) я вот комедии не люблю.
надо поискать и глянуть
вчера с мужем смотрели впечатлило, хотя не люблю такого рода фильмы
я как раз люблю драмы и фентези