Советуем мне фильмецы, желательно безумно интересные))) ну то, что вам особенно понравилось! Только особая просьба: без мелодрам, военных, криминалов и боевиков (мы с мужем на них засыпаем).
Приветствуются: триллер, ужас, драма, комедия, фентези, фантастика, приключение, катастрофа, мистика, мюзикл и мультфильмы)))
Активненько, дамы, активненько!)))
У меня два любимых фильма, знаю их почти наизусть и всёравно иногда пересматриваю «Цвет ночи» и «Шестое чувство».
ужастик «Мама» мне понравился) и мужу)
мне оч понравился «мой парень из будущего» токо 2013 года (раньше есть с таким названием не то)
их так много… и не вспомнить. Из последних просмотренных: телекинез. астрал, лимб, замерзшая, заражение
Великий Гэтсби, Волк с Уолл-стрит
дак я пока и не смотрю))) это просто решили с мужем накачать фильмов на жесткий диск)))
типа небольшой фильмотеки)) чтоб когда захочется посмотреть что то — не искать, а сразу хлоп и открыл))
Тревожный вызов отличный триллер!!! О… еще Экзамен мне лично понравился очень)
Цвет рая
Фильм о слепом мальчике и отношениях в его семье. Деревенский слепой мальчик возвращается из интерната домой. Кроме любящих сестер и бабушки его встречает вдовый отец, который подыскал себе молодую жену и тяготится сыном-калекой
О надо глянуть, спасибо
Кстати на тему людей с ограниченными возможностями. Есть отличный фильм «Внутри себя, я танцую» Советую
Внутри себя я танцую, супер фильм! Еще из последнего 1+1, чем то похоже, но более позитивный, и поржать там можно
О этот вообще бомба)) Каждый раз смотрю и смеюсь)
Кровавый алмаз
++++
вчера с мужем «Sтарперцы посмотрели»… прикольный)
волк с уолл стрит тоже интересный
Великий Гэтсби
++++
Параллельные миры
Иллюзия обмана
Великий Гэтсби
Джанго Освобожденный
Одноклассники накликай удачу
Курьер из рая
Это из последних что посмотрела и понравились!
+1000
безумно понравилс яфильм дружесский секс и мультик -семейка крутс!
советую!
Великий Гэтсби-оч классный фильм