Несмотря на то что сына у меня нет, желание прочитать эту книгу было огромным.
То тут, то там я натыкалась на положительные отзывы, да и репутация автора подкупала.
Но за полную стоимость( больше, чем 500 р за всего 180 стр) я брать ее не очень хотела… моя жаба была против🙈
Только на детские книги мне денег не жалко😂.
Но речь не об этом. Дождавшись скидок я с радостью заказала её за 300 р.
Книга в твердом переплете, с плотными белыми листами издательства «СИНДБАД»( это моё первое знакомство с ним).
Открыв книгу, я получила свое первое разочарование — огромные поля.((((
Помимо небольшого объема ещё и это.
🤦 ♀
Как оказалось — это еще не самое страшное: в книге полно страниц заполненных текстом в лучшем случае на половину.
или еще вот такие развороты
Итог: чтения в ней часа на 3-4 от силы. И это при том, что я довольно медленно читаю.
Теперь о содержании.
Книга наполнена «юмором»… почему в кавычках? Да потому что с моим у него мало общего…
В защиту автора скажу, что я можно сказать и вовсе человек без оного🙈
Хотяяяя…
За всю книгу я посмеялась от силы 2 раза.
В то время как мой муж уже за пару десятков страниц отлично повеселился)
Книга наполнена не только юмором, но и трогательными моментами, теплом, заботой и любовью)
Мне было довольно обидно, что её так мало, но несмотря на все это продавать или отдавать, как многие свои книги, я не планирую. Хочу что бы она была у меня.
вот такие противоречивые чувства у меня вызвал Фредерик Бакман
А вы читали эту книгу?
как она вам?

??? мда… Увеличил издатель количество страниц ?
да капец, очень сильно меня это расстроило… решила, что теперь прежде чем заказать книгу на сайте — буду ходить «щупать» в физическом магазине) интересно, надолго меня хватит?
Да, вот поэтому я не люблю инет магазины "(