Экранизация "50 оттенков серого": свежие новости (2)

21 октября года 2013, 12:00

Четыре основных претендента на роль Кристиана Грея в «50 оттенках серого»
Новости

На прошлой неделе стало известно, что Чарли Ханнэм, утвержденный на роль Кристиана Грея в экранизации романа Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» (50 Shades of Grey), не будет участвовать в проекте: актер не выдержал давления и решил отказаться от участия в съемках. Теперь фанаты нашумевшего произведения задаются вопросом: кто же станет партнером Дакоты Джонсон?

Четыре основных претендента на роль Кристиана Грея в «50 оттенках серого»

По слухам, продюсеры ленты рассматривают самые разные кандидатуры. В прессе уже упоминались имена Александра Скарсгарда и Мэтта Бомера. Но, судя по всему, эти актеры не собираются присоединяться к многообещающему проекту.

Сейчас же в прессе широко обсуждается четыре кандидатуры. Вполне возможно, что кто-то из этого списка появится на широких экранах в роли привлекательного миллиардера Кристиана Грея.

Лидером среди претендентов является актер и модель Джейми Дорнан. На счету 31-летнего ирландца пока немного ролей в кино и работа над экранизацией «50 оттенков серого» может стать для него отличным толчком в карьере. Кроме того, по сообщениям некоторых источников, создатели картины уверены, что их выбор никак не повлияет на работу Джонсон, утвержденной на роль Анастейши Стил:

Студия не беспокоится о Дакоте. Они думают, что она может сработаться с любым парнем.

Вторую строчку списка занимает наследник знаменитого актера и режиссера Клинта Иствуда — красавчик Скотт. По словам источника, близкого к актеру, Скотт-младший проходил кастинг и сделал это весьма успешно.

Кроме того, сообщается, что киностудия вновь рассматривает возможность сотрудничества с некоторыми актерами, которые были претендентами на роль Кристиана Грея на ранней стадии работы над проектом. Один из них — Кристиан Кук.

Четвертым актером, которому пророчат успех в гонке за место в эротической ленте, стал австралиец Люк Брейси. Он наименее известен, но это не помешало мужчине попасть в список претендентов.

Впрочем, пока это слухи.

Экранизация "50 оттенков серого": свежие новости (2)И все же, как считаете Вы: кто из перечисленных актеров больше всего подходит на роль миллиардера Кристиана Грея в экранизации романа Э.Л. Джеймс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
никто, билн
Пожаловаться
Ольга

Мэтт Бомер, конечно же! Больше никто на эту роль не подходит.

Пожаловаться

Да уж, Бомер красавчик! Но чертиков в глазах нет! А вот Дорнан больше подходит, я думаю!

Пожаловаться
Ольга
Как же нет, гляньте сериал Белый воротничок
Пожаловаться
Кыня

вообще не нра эти актеры

Пожаловаться
Юлия Ангелина

эту порнуху на экраны? забавно))

Пожаловаться
Amatrix Fidelis

Юлия, книга — порнуха. А, вот, фильм, я думаю, будет в жанре эротики.

Пожаловаться
Юлия Ангелина

На большие экраны, если и пустят то на последний сеанс)

Скорей всего выпустят сразу на ДВД)

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Тоже вариант
Пожаловаться
МатьТьма

не читала, не могу сказать....

Пожаловаться
Анна Петренко

никто из этих точно

Пожаловаться
мамка
Никто их них, не таким представляла Грея. Раньше рассматривали других, один из них был как раз, не помню только как звали
Пожаловаться
SALVADORA

я не читала, но думаю второй бы смог не плохо доминировать )))

Пожаловаться
МамаПароль

никто из них не видется мне Кристианом(((

Пожаловаться
♠ЙаМогила♠

В пальто который мне больше видится в этой роли.

Пожаловаться
Amatrix Fidelis

Да. Мне тоже

Пожаловаться
♠ЙаМогила♠

есть в нем какая-то загадка, хитринка, как раз под персонаж. Хотя когда я читала, то представляла себе другого мужчину.

Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Кого, например?
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠

вы его все-равно не знаете, мой давний знакомый....

Пожаловаться
ЖенаBatmana

че то так себе подборочка у них(