Пока под впечатлением от просмотра, хочу вам посоветовать два русских сериала режиссера Валерии Гай Германики, сериалы про жизнь, нашу обычную, без слез, соплей и хеппи эндов. За это мне и полюбилась Германика, буду дальше продолжать смотреть ее картины.
итак,
1.«Краткий курс счастливой жизни»2012г. 16 серий. Сериал рассказывает о жизни четырёх молодых женщин, работающих в агентстве по подбору персонала «Новый рекрут», об их семьях и отношениях с мужчинами. Очень понравилось, как сыграла Светлана Ходченкова. Жизненно очень, я уверена, что каждая найдет в сериале частичку себя и своей реальной жизни с реальными проблемами.
2.«Школа» 2010г.69 серий(серии короткие, по 25 минут) Я думаю, что многие сейчас прочтут название, и подумают, что брехня. Но начав просмотр, остановиться нереально. История жизни 9А класса со всеми вытекающими подробностями из школьной и внешкольной жизни, проблема отцов и детей, любовь и т.п. Тоже никаких слюней, соплей и хеппи энда.
Оба сериала вызвали бурю эмоций, слез, рыдала очень часто во время просмотра.
В общем, советую всем!)
И может, кто что посоветует такого же плана, очень уж хочется))
первый вообще классный)мне понравился, жизненныйа вот второй не смотрела, че то как то слишком жесткий он наверное, скорее всего на подобии«все умрут а я останусь»-это фильм и режиссер тоже Германика, тоже жизненный, но снят так «грязно», все реалии уличной жизни на лицо
Да да на подобии «все умрут, а я останусь»
я больше 10 мин не смогла смотреть первый фильм, потому как снят ужасно!!!!!
Школу смотрела — надуманная история, на мой вгляд
Вам повезло, если вы так думаете… В моей старшей школе было еще хуже...
я конечно не рыдала, но так жизненно, драматично