Хочу вам посоветовать два сериала(на любителя- не слюни-сопли)

Пока под впечатлением от просмотра, хочу вам посоветовать два русских сериала режиссера Валерии Гай Германики, сериалы про жизнь, нашу обычную, без слез, соплей и хеппи эндов. За это мне и полюбилась Германика, буду дальше продолжать смотреть ее картины.

итак,

1.«Краткий курс счастливой жизни»2012г. 16 серий. Сериал рассказывает о жизни четырёх молодых женщин, работающих в агентстве по подбору персонала «Новый рекрут», об их семьях и отношениях с мужчинами. Очень понравилось, как сыграла Светлана Ходченкова. Жизненно очень, я уверена, что каждая найдет в сериале частичку себя и своей реальной жизни с реальными проблемами.

2.«Школа» 2010г.69 серий(серии короткие, по 25 минут) Я думаю, что многие сейчас прочтут название, и подумают, что брехня. Но начав просмотр, остановиться нереально. История жизни 9А класса со всеми вытекающими подробностями из школьной и внешкольной жизни, проблема отцов и детей, любовь и т.п. Тоже никаких слюней, соплей и хеппи энда.

Оба сериала вызвали бурю эмоций, слез, рыдала очень часто во время просмотра.

В общем, советую всем!)

И может, кто что посоветует такого же плана, очень уж хочется))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Casas

первый вообще классный)мне понравился, жизненныйа вот второй не смотрела, че то как то слишком жесткий он наверное, скорее всего на подобии«все умрут а я останусь»-это фильм и режиссер тоже Германика, тоже жизненный, но снят так «грязно», все реалии уличной жизни на лицо

Пожаловаться
КсюшенькаМалышка-Бусинка

Да да на подобии «все умрут, а я останусь»

Пожаловаться
Мариша МамаУльяшиЭндАриши

я больше 10 мин не смогла смотреть первый фильм, потому как снят ужасно!!!!!

Пожаловаться
Мария Гуляева

Школу смотрела — надуманная история, на мой вгляд

Пожаловаться
Алиса

Вам повезло, если вы так думаете… В моей старшей школе было еще хуже...

Пожаловаться
Olechka

я конечно не рыдала, но так жизненно, драматично