последняя капля лета 3 октября 2013 09:40 Фотосессия в последний день лета. Модель Полина. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Анастасия12 лет Новосибирск аболденно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светлана25 летНиколай21 годПолина12 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил21 годЕкатерина12 лет Новосибирск Какая красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Александр13 летАрина9 лет Новосибирск класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Куценко Новосибирск Всем большое спасибо за оценку моей работы! Съемка была в обычном дворе в центре города. Кого интересуют остальные мои работы — милости прошу на мой официальный сайт или в группу в вк. По стоимости отвечу в лс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Дарина11 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღМамаНастяღღღ Артем13 лет Новосибирск очень здорово и красиво!!!сколько у вас фотосессия стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Романова Артём11 лет Новосибирск Круто круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск Уважаемый пользователь.Прошу Вас удалить с ваших фотографий ссылку на другой сайт, т.к. ссылки на посторонние интернет-ресурсы (реклама услуг) запрещены пользовательским соглашением www.baby.ru/text/view/33387/ сайта www.baby.ru/ .Вы можете оставить свой копирайт с вашим именем и фамилией.Данное предупреждение удалению не подлежит!!!С уважением ПМ Наталья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяСвекровь МаминаРадость12 лет Новосибирск ну красотка, фото супер, умеют же люди позировать и фотографировать, очень красивые фото!!! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Новосибирск красиво очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Afanaseva Кира12 лет Новосибирск СУПЕР!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виолетта13 летРоман7 лет Новосибирск отличные кадры!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Ля11 лет Новосибирск красиво! Показать ещё12 Предыдущая статьяФотокнига - 1 год жизни ребенка!Следующая статьяВыписка из роддомаАктуальные постыможет ли кума стать крестнойвес грудничка в 3 месяца на гв форум
аболденно!
Какая красота!
класс!
Всем большое спасибо за оценку моей работы! Съемка была в обычном дворе в центре города. Кого интересуют остальные мои работы — милости прошу на мой официальный сайт или в группу в вк. По стоимости отвечу в лс.
очень здорово и красиво!!!

сколько у вас фотосессия стоит?
Круто круто!
Уважаемый пользователь.
Прошу Вас удалить с ваших фотографий ссылку на другой сайт, т.к. ссылки на посторонние интернет-ресурсы
(реклама услуг) запрещены пользовательским соглашением www.baby.ru/text/view/33387/ сайта www.baby.ru/ .
Вы можете оставить свой копирайт с вашим именем и фамилией.
Данное предупреждение удалению не подлежит!!!
С уважением ПМ Наталья.
красивые
красиво очень!
СУПЕР!!
отличные кадры!!
красиво!