Фотокнига - 1 год жизни ребенка!

Приветики, вот хочу поделиться своим открытием! Моя подруга родила 1 год и 2 месяца назад, прекрасную девочку — Дашеньку. Я как близкая подруга или как люблю тебя называть «тетьолька», решила сделать подарочек на годик. Конечно же я немного схитрила и задумала такой подарок еще до рождения малышки. Итак я с выписки и заканчивая годом Даши ездила к ним каждый месяц в один и тот же день 25 числа фоткала Дашу, таким образом я сделала фотокнигу с 5 дня жизни и до 1 года, будучи проф.фотографом мне это не составило особо труда. Всего получилось 13 страничек. Родители и все родственники были в полном восторге, мама Даши даже не подозревала что я с 5 дня жизни готовлю им подарок на 1 годик.

Ольга Куценко
Ольга Куценко
Новосибирск
1141263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Куценко
Ольга Куценко
Новосибирск

Знаете, я все сделала в фотошопе. Мне скинули разметку и я по ней делаю.

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Настюша
9 лет
Новосибирск

А в какой программе вы делали? Я тоже решила уже сейчас начать, а программы попадаются, из которых на прямую нужно заказ отправлять, просто сохранить не получается...

Пожаловаться
Ольга Куценко
Ольга Куценко
Новосибирск

это да!))) Но самое главное чтобы это ценили! Я рада когда моя работа приносит людям радость, люблю останавливать и сохранять время

Пожаловаться
Ника Фил
Ника Фил
Светлана
7 лет
Новосибирск

это же надо столько терпения))

Пожаловаться
Ольга Куценко
Ольга Куценко
Новосибирск

Я достаточно дешево печатаю, мне же делают скидки как фотографу)))

Пожаловаться
Настя
Настя
Новосибирск

Я тоже дочке фотокнигу сделала на первый год, но вот все не могу найти где ее не сильно дорого отпечатать, с переплетом

Пожаловаться
Диана
Диана
Юлия
8 лет
Новосибирск

Пожаловаться
Анна
Анна
Артём
3 года
Новосибирск

Класно!!!=)

Пожаловаться
Ольга Куценко
Ольга Куценко
Новосибирск

Извините, не могу выложить фото этой книги… Но могу показать еще очень интересную вещь, это я делаю для своих клиентов:

Пожаловаться
Екатерина Гуляева
Екатерина Гуляева
Даниил
7 лет
Новосибирск
Как же это мило, аж на слёзы пробивает… Хвалю!!!!!
Пожаловаться
Мария
Мария
Новосибирск
здорово)))
Пожаловаться
Лена Кузич
Лена Кузич
Харьков
какая вы умница!
Пожаловаться
Шато Марго