Приветики, вот хочу поделиться своим открытием! Моя подруга родила 1 год и 2 месяца назад, прекрасную девочку — Дашеньку. Я как близкая подруга или как люблю тебя называть «тетьолька», решила сделать подарочек на годик. Конечно же я немного схитрила и задумала такой подарок еще до рождения малышки. Итак я с выписки и заканчивая годом Даши ездила к ним каждый месяц в один и тот же день 25 числа фоткала Дашу, таким образом я сделала фотокнигу с 5 дня жизни и до 1 года, будучи проф.фотографом мне это не составило особо труда. Всего получилось 13 страничек. Родители и все родственники были в полном восторге, мама Даши даже не подозревала что я с 5 дня жизни готовлю им подарок на 1 годик.
Знаете, я все сделала в фотошопе. Мне скинули разметку и я по ней делаю.
А в какой программе вы делали? Я тоже решила уже сейчас начать, а программы попадаются, из которых на прямую нужно заказ отправлять, просто сохранить не получается...
это да!))) Но самое главное чтобы это ценили! Я рада когда моя работа приносит людям радость, люблю останавливать и сохранять время
это же надо столько терпения))
Я достаточно дешево печатаю, мне же делают скидки как фотографу)))
Я тоже дочке фотокнигу сделала на первый год, но вот все не могу найти где ее не сильно дорого отпечатать, с переплетом
Класно!!!=)
Извините, не могу выложить фото этой книги… Но могу показать еще очень интересную вещь, это я делаю для своих клиентов:
и хге же?