… главное-не воспринимать близко людей из которых сочится желчь… это они не о вас и ваших работах, а от своей никчемности и невостребованности… выше нос;)
Спасибо большое! Я спокойно отношусь не к конструктивной критике. Заметила на Бэби.ру много мамаш, которым видать заняться нечем, ток лишь бы обосрать, да посильнее. Море бредовых нападков и критики не о чем, наверно в жизни ихних мало ярких впечатлений, поэтому они компенсирует это таким вот способом.
объектив мануальный что ли?)) зелень так не красиво выперла внизу, а так симпотично
обычный полтинник
Мне нравится! Не обращай внимания на других! Главное что бы нравилось тебе и клиенту!
Спасипки! Клиентка в диком восторге, она как раз любит, когда фотографии обработаны в сочных тонах.
так это самое главное!
Спасипки ;)
… главное-не воспринимать близко людей из которых сочится желчь… это они не о вас и ваших работах, а от своей никчемности и невостребованности… выше нос
;)
Спасибо большое! Я спокойно отношусь не к конструктивной критике. Заметила на Бэби.ру много мамаш, которым видать заняться нечем, ток лишь бы обосрать, да посильнее. Море бредовых нападков и критики не о чем, наверно в жизни ихних мало ярких впечатлений, поэтому они компенсирует это таким вот способом.
Ален, замечательный фотоссет!!! Мулен руж на фоне сочных осенних красок-!!! Очень оригинальное совмещение стилей!!! Молодечик!!! Дальнейших творческих успехов!!! Предвкушаю;)!!!!!!!!
Юлианна, спасибо большое за теплые слова. Всегда приятно читать отзывы позитивных и добрых людей!
спасибо

фотографии красивые, яркие, и модель симпатичная, и сама идея здоровская, но вот позы модели как-то подкачали, особенно на втором фото, да и последнее
Красивые фото))))
Спасипки; о)
Спасибо!
спасибо