Осенняя фотосессия

Немного осенний романтики в стиле Кабаре

Осенняя фотосессия

Осенняя фотосессия

Осенняя фотосессия

Осенняя фотосессия

Осенняя фотосессия

Осенняя фотосессия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SALVADORA

объектив мануальный что ли?)) зелень так не красиво выперла внизу, а так симпотично

Пожаловаться

обычный полтинник

Пожаловаться
Катеринка

Мне нравится! Не обращай внимания на других! Главное что бы нравилось тебе и клиенту!

Пожаловаться

Спасипки! Клиентка в диком восторге, она как раз любит, когда фотографии обработаны в сочных тонах.

Пожаловаться
Катеринка

так это самое главное!

Пожаловаться
Анастасия Яга
необычно, здорово и красиво!
Пожаловаться

Спасипки

Пожаловаться
ИрРрА
Мне понравились фотки!
Пожаловаться

Спасипки ;)

Пожаловаться
Юлианна

… главное-не воспринимать близко людей из которых сочится желчь… это они не о вас и ваших работах, а от своей никчемности и невостребованности… выше нос;)

Пожаловаться

Спасибо большое! Я спокойно отношусь не к конструктивной критике. Заметила на Бэби.ру много мамаш, которым видать заняться нечем, ток лишь бы обосрать, да посильнее. Море бредовых нападков и критики не о чем, наверно в жизни ихних мало ярких впечатлений, поэтому они компенсирует это таким вот способом.

Пожаловаться
Юлианна

Ален, замечательный фотоссет!!! Мулен руж на фоне сочных осенних красок-!!! Очень оригинальное совмещение стилей!!! Молодечик!!! Дальнейших творческих успехов!!! Предвкушаю;)!!!!!!!!

Пожаловаться

Юлианна, спасибо большое за теплые слова. Всегда приятно читать отзывы позитивных и добрых людей!

Пожаловаться
Юлианна

спасибо

Пожаловаться
Дарья

извините, но не нравится, особенно 3,4,5

Пожаловаться
Весна

фотографии красивые, яркие, и модель симпатичная, и сама идея здоровская, но вот позы модели как-то подкачали, особенно на втором фото, да и последнее

Пожаловаться
Олеся Халилова

Красивые фото))))

Пожаловаться

Спасипки; о)

Пожаловаться
Алёна
Хорошие фотки!
Пожаловаться

Спасибо!

Пожаловаться

Пожаловаться