А в городе то красиво бывает!!) 5 февраля 2011 15:30 * Делая эти снимки, фотограф хотел показать нам красоту двух городов – Киева и Москвы. . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаИсынок Илюша17 лет Харьков Глядя как девушка там ходит мне уже плохо становится хочется лечь пластом и покрепче прижаться к полу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону Хи-хи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия26 летМашенька14 лет Ярославль И я… прямо мурашки пошли..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна17 летКирюша25 лет Енакиево 5ая очень классная.По-моему, точнее всех передает красоту города, по-натуральному как-то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону Людям в селе такого не понять!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана фотограф Илюшенька15 лет Москва аааааааа.......6 снимок… я только глядя на фото могу описатся от страхаПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Младшая16 летСтаршая17 лет Ростов-на-Дону Сама в шоке… и не боятся люди! Следующая статьяЭкстримальный сон для альпинистов!Актуальные постыпосле температуры когда появляются зубыженская консультация роддома 2 томск