Свадьба чудесных ребят 2 июля 2013 17:46 в выходные летала из Краснодара в Москву на свадьбу чудесных Оли Саши. Чудесная пара. Счастья вам, ребята! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мерзлякова Ксения14 лет Железнодорожный о! я знаю это место))) это на Белорусской, возле офиса, где я работаю))))))))))))))))))))))))))))) не знала, что и там теперь модно свадьбы снимать!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный га. там. не знаю, как насчет моды, но мне там понравилось. мы по дороге на Красную площадь мимо проезжали и решили на обратном пути там остановиться для съемок. я б побольше времени там провела. оченб графично и смотрится классно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna SantaRosaPoluvytnova Варвара14 лет Москва Красиво! А вы летом в Краснодаре? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный у нас тут бабушки. надо было внука привезти))) и море тут рядом) а так на съемки приезжаю в Москву. иногда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna SantaRosaPoluvytnova Варвара14 лет Москва Все понятно. Ну хорошо, когда море рядом и бабушки :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный не то слово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga VW Лидия14 лет Омск здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВлюбленнаяღВღАнгела Ангел14 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 летВладислав9 лет Железнодорожный красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил14 летМилана11 лет Железнодорожный красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный благодарю, Олечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил14 летДмитрий9 лет Воскресенск Очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анюта21 годКатюша13 лет Железнодорожный Фотографии, как всегда, супер!!! У невесты платье интересноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный Юля, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный а платье чудесное. юбка снимается, пояс потом невеста поменяла вместе с туЛЯМИ И СЕРЬГАМИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дарья12 летСофья10 лет Подольск восхитительно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный спасибо, дорогая. напиши мне про переезд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Викуся12 летДанил9 лет Балашиха красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа-КаРаМеЛьКи-НиКоЛь Николь15 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Данечка11 летЯрослав14 лет Железнодорожный спасибо Следующая статьялюбимый
о! я знаю это место))) это на Белорусской, возле офиса, где я работаю))))))))))))))))))))))))))))) не знала, что и там теперь модно свадьбы снимать!)
га. там. не знаю, как насчет моды, но мне там понравилось. мы по дороге на Красную площадь мимо проезжали и решили на обратном пути там остановиться для съемок. я б побольше времени там провела. оченб графично и смотрится классно))
Красиво! А вы летом в Краснодаре?
у нас тут бабушки. надо было внука привезти))) и море тут рядом)
а так на съемки приезжаю в Москву. иногда.
Все понятно. Ну хорошо, когда море рядом и бабушки :)
не то слово
спасибо
спасибо
спасибо!!!!
красиво)
благодарю, Олечка
Очень красиво)
спасибо
Юля, спасибо!
а платье чудесное. юбка снимается, пояс потом невеста поменяла вместе с туЛЯМИ И СЕРЬГАМИ
восхитительно!!!

спасибо, дорогая. напиши мне про переезд
красиво)
спасибо
спасибо