Я фотографирую счастье! 8 июня 2013 20:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Алина14 летНикита8 лет Ростов-на-Дону Обожаю эту фотку-спасибо Яна)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнова Борис22 годаИлья13 летВера11 летНонна8 лет Севастополь Ой, точно! Вы мои первые, к кому я пристала на улице))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Алина14 летНикита8 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия13 летМихаил10 лет Азов А где Настя????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнова Борис22 годаИлья13 летВера11 летНонна8 лет Севастополь в следующий раз Настю покажу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара12 летВиктория9 лет Азов Здорово!!! И мы планируем в ближайшем будущем фотосет замутить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнова Борис22 годаИлья13 летВера11 летНонна8 лет Севастополь Обязательно фотографируйтесь! Фотографии остаются навсегда, а день фотосессии обычно превращается в праздник! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск Уважаемый пользователь.Рекламировать свои услуги запрещено пользовательским соглашением сайта бэби.ру www.baby.ru/text/view/33387/Ваш комментарий был отредактирован.С уважением ОПМ Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия13 летМихаил10 лет Азов Замути это с Яной, у нас уже был с ней сет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнова Борис22 годаИлья13 летВера11 летНонна8 лет Севастополь Поняла, больше не буду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара12 летВиктория9 лет Азов Я если что напишу в личку — узнать всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнова Борис22 годаИлья13 летВера11 летНонна8 лет Севастополь хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРиНа Артём20 летАрина13 лет Азов как красиво!!! у нас тоже имеются фото нашего счастья! за что-огромное спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнова Борис22 годаИлья13 летВера11 летНонна8 лет Севастополь И вам спасибо, что так хорошо позировали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олинька Сынуличка17 летАнгелок14 лет Херсон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арутюнова Борис22 годаИлья13 летВера11 летНонна8 лет Севастополь Актуальные посты2-х месячный ребенок упал с кровати что делатьподделка смеси нистожен

Обожаю эту фотку-спасибо Яна)))))Ой, точно! Вы мои первые, к кому я пристала на улице)))
А где Настя????
в следующий раз Настю покажу!
Обязательно фотографируйтесь! Фотографии остаются навсегда, а день фотосессии обычно превращается в праздник!
Уважаемый пользователь.
Рекламировать свои услуги запрещено пользовательским соглашением сайта бэби.ру www.baby.ru/text/view/33387/
Ваш комментарий был отредактирован.
С уважением ОПМ Наталья
Замути это с Яной, у нас уже был с ней сет
Поняла, больше не буду)))
хорошо!