Джоли хочет еще одного ребенка…

*

Джоли хочет еще одного ребенка…

Анджелина Джоли упрашивает мужа завести еще одного ребенка! Хочу напомнить что у семейной пары уже есть 6 детей. На данный момент Джоли пока не решила, каким образом должен появиться их седьмой ребенок – естественным путем или они снова усыновят кого-то.Однако Бред Питт не в восторге от этой идеи, он обеспокоен жаждой супруги иметь побольше детей и просит обратиться ее к психиатру. Кроме того, у Джоли, как оказалось, бывают непредвиденные вспышки гнева и Питт боится, что она может навредить их детям. Джоли хочет еще одного ребенка…

C4H10FO2P
1151024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
молодец она)))))))))
Пожаловаться
Юлёк
ээх, пиарщица..
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Юль, ну пропиариться можно и сисярами силиконовыми, как Памелла или своей тупостью, как Пэрис… а она все же выбрала самый милый способ. Я ее очень уважаю за это!
Пожаловаться
Юлёк
Да понятно, только все равно мне непонятно… зачем за счет детей то это делать. Дети то с няньками, если б она с детишками этими была, а так, думаю, для камер покажется с детьми и снова пропадает по светским раутам-съемкам и т.д.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
все лучше, чем в детдоме.
Пожаловаться
Евгения
Мать-героиня просто!!! Если средства позволяют почему нет… голодными точно не останутся… В мире столько голодных и брошенных детей.
Пожаловаться
Марта

она молодец.

а дети эти просто счастливчики .

Пожаловаться
Анастасия

вы злые такие)))

Пожаловаться
Анастасия
Идёт, и даже не смотрит, как там другие дети позади нее маршируют. А мало ли разбегутся по дороге или машина на тротуар заедет?
Пожаловаться
Элька Габлухова
У неё столько телохранителей да и нянек… Думаю, что они тоже рядом и наблюдают за детками
Пожаловаться
Татьяна
К врачу определенно надо перед тем как решиться на такой шаг, учитывая что видимо она не совсем здорова. Хотя…
Пожаловаться
Мария
к психиатру это правильно! жаль, такая красивая, но дура!