Еще один портрет уезжает в новый дом 🤗🎨 21 марта 2019 12:47 Люблю писать детей, такие солнышки !🌞 Жаль своих пока нет… зарисывала бы, ух!😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мили Азиза8 летХадижа6 лет Нигде Давно рисуете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Мили Даже как то и не считала… )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаОригинальная ЧудесныйСын9 летЧудеснаяДочь6 летЧудеснаяДоча1 год 1 месяц Махачкала Напишите цену, пожалуйста.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ ОнаОригинальная Ответила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нутелла Алиса20 летЛюбовь13 летРоман9 летЕкатерина7 летИрина7 лет Партизанское Наткнулась в ленте на восхищённый пост хозяйки этого портрета)) Не поленилась найти автора. ОЧЕНЬ хочу знать цену, размер и сроки!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Нутелла Сейчас напишу в лс ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Арсений14 лет Москва ↩ КоРиЦа Добрый вечер! Напишите цену, пжл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Наталья16 летМарина9 лет Омск Очень круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Евгения Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Никита5 лет Красноярск И мне цену пожалуйста :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Лиза Ответила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феруза Софи5 лет Ташкент Ууух, не фига себе ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Феруза ??? спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алина7 летКонстантин1 год 2 месяца Иркутск Так хотим у вас заказать! Вы Талант. Надеюсь после годика у нас будет возможность. И сделаем мы нашей бусинке подарок! Пусть и у вас скорее наступит счастливая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Ирина Конечно, буду ждать? спасибо большое, мы очень надеемся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Сыночек5 лет Самара Талантливый человек талантлив во всём — это про вас сказано, по всей вероятности. Восхищаюсь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Снежана Ой, спасибо большое ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Доченька2 года Москва Красиво как? Вы молодец и большая умничка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Милена Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Красота! Скинь мне тоже ценуПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ ГуляДидИ Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Коломна Как всегда красота)!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Светлана Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аргубяшки Алла5 лет Сеул Умничка ☺️???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Мама Аргубяшки Спасибо большое! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Ты — талант!!! Дай Бог вашей семье своих деток, да поскорей!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Алиса Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь Эх, и мне пока рисовать некого? ну, ничего, думаю, что скоро все опузатимся???? а вообще, да, Карин, у меня слов нет, шедеврально???ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Елена Надеюсь, пора бы нам уже… Спасибо большое! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра8 лет Коломна А можно цену и сроки? Очень красиво! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Анна Да, сейчас отвечу) Показать ещё12 Предыдущая статьяПосоветуйте книгу, похожую на "Унесённые ветром"Следующая статьяРоксана Гедеон серия СюзаннаАктуальные посты5 недель 3 дня беременности акушерскихкак доставать ребенка из колыбели люльки simplicity 3014
Давно рисуете?)
Даже как то и не считала… ))
Напишите цену, пожалуйста.
Ответила )
Наткнулась в ленте на восхищённый пост хозяйки этого портрета)) Не поленилась найти автора. ОЧЕНЬ хочу знать цену, размер и сроки!?
Сейчас напишу в лс )
Добрый вечер! Напишите цену, пжл)
Очень круто!
Спасибо!)
И мне цену пожалуйста :)
Ответила)
Ууух, не фига себе ???
??? спасибо))
Так хотим у вас заказать! Вы Талант. Надеюсь после годика у нас будет возможность. И сделаем мы нашей бусинке подарок! Пусть и у вас скорее наступит счастливая ?
Конечно, буду ждать? спасибо большое, мы очень надеемся ?
Талантливый человек талантлив во всём — это про вас сказано, по всей вероятности. Восхищаюсь!
Ой, спасибо большое ☺
Красиво как? Вы молодец и большая умничка?
Спасибо большое!?
Красота! Скинь мне тоже цену
Спасибо)
Как всегда красота)!
Спасибо))
Умничка ☺️???????
Спасибо большое! ?
Ты — талант!!! Дай Бог вашей семье своих деток, да поскорей!
Спасибо большое!?
Эх, и мне пока рисовать некого? ну, ничего, думаю, что скоро все опузатимся???? а вообще, да, Карин, у меня слов нет, шедеврально???
Надеюсь, пора бы нам уже… Спасибо большое! ?
А можно цену и сроки?
Очень красиво! ?
Да, сейчас отвечу)