Всем привет.
Очередной пост про сериалы...
Наверное самый запоминающийся это сериал «Любовники» ( именно Любовники, а не Любовницы)
в нем 4 сезона, в каждом чуть больше 10 серий. Каждая серия по часу, но я просто не могла оторваться.
жанр указан как драма.
Мне очень понравился формат: одна и та же ситуация показывается сначала глазами первого героя, потом другого… и конечно с разных ракурсов все выглядит по разному, от этого ты до конца не понимаешь как же было на самом деле и к чему это приведет… интрига до самого финала!
Второй сериал " 11.22.63"
В нем всего 8 серий
каждая примерно по часу.
Жанр — фантастика, триллер, драма, детектив..
Смотрится на одном дыхании. Сериал основан на одноименном романе Стивена Кинга.
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
И третий сериал «Новобранец» (или «новичок») я начала смотреть из-за актера.
Нейтан Филлион полюбился мне как актер после сериала «Касл»
И здесь он тоже отлично играет, а сериал «все как я люблю»)))
Жанр — драма, криминал
Сейчас есть только 12 серий первого сезона.
с нетерпением жду каждую следующую.

ага)
я люблю сериалы )Всегда в поисках интересных. А я сейчас увлекаюсь сериалом «Тайны госпожи Кирсановой». Мне нравится атмосфера 19 века.
о, я тоже его люблю)постоянно пересматриваю.
детские пристрастия самые «крепкие»))) я вот вчера снова начала его смотреть… не нашла ничего нового… а там уже оказывается 18 сезонов ? я только 13 смотрела. пора наверстывать упущенное?
я вот начинаю смотреть, потом зависаю сильно, пока не досмотрю. сериаломан. Я пока «Менталиста» не досмотрела. не успокоилась)))
А мы только-только закончили смотреть третий сезон «Настоящего Детектива». А еще в начале года пересмотрела с огромным удовольствием «Во все тяжкие» — снова многое для себя открыла. Уверена, буду смотреть в третий раз и вновь увижу то, чего не замечала раньше
Настоящего детектива тоже обязательно посмотрю, а вот «Во все тяжкие» мне не пошел… пару разпыталась начать смотреть, но нет… не мое
Глянь ещё "Вечность"))
да, смотрела, жаль что его не стали дальше снимать… я бы посмотрела...
Может быть ты мне его и советовала?
? все может быть)
Любовники смотреть не смогла, 4 серии посмотрела и все… Тяжело для меня оказалось. Недавно закончили смотреть сериал Гримм — фантастика, затянул)
ооо, очень люблю Гримм! с мужем вместе смотрели. Мне кажется, что сериал «однажды в сказке», хоть и не такой жуткий, но тоже «из этой серии»
Надо глянуть любовников…
посмотри, фильм у меня вызвал довольно много эмоций, местами был тяжеловат, но в общем… я не жалею потраченного времени
А чем тяжеловат?
Мы сейчас с мужем игру престолов смотрим) он работает до поздна, получается всего по 1 серии глянуть((
там главная героиня в депрессии после смерти сына