Мои портреты 9 января 2019 23:09 Давно ничего не выкладывала) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Москва Это вы так шикарно рисуете??? Какая красота… слов нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Irina Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон12 лет Москва Шикарно, как всегда!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Надинка Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Шикарно! Даже слов не подобрать, как всегда на высоте, Наташа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Сова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Михаил7 летАртём16 летМаксим2 года Калининград О Господи! Какая же красотаааа!!! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Лёлик Благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Довольная Жизнью Кисуля10 летЛялечка6 лет Курган Офигенно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Довольная Жизнью Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана ОсобенныйМАЛЫШОК12 летРусланчик5 лет Воронеж Вот прям с языка сняли, давно не было ваших великолепных работПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Оксана Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ГЕОРГИЙ28 летАРТЕМИЙ14 лет Тольятти Как всегда, потрясающе!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Ольга Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКсю Малыш11 летДоченька6 лет Запорожье Очень красиво!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ МамулькаКсю Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Любовь17 летАртём7 лет Таганрог Очень крутые работы??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Надежда Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Вика20 лет Тирасполь Осень красиво. У вас талант.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Натали Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород Суперрр!!! я тоже хочу портрет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Margo Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку iLuska Ясмина10 летАйлана4 годаТезия2 года Ашхабад Браво художнику!??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ iLuska Благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovesochi Полина8 лет Сочи Ваууууу????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Lovesochi Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент Да классно) я из за лени наверно загубила в себе все) институт бросила) так бы тоже рисовала сидела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Светлана Садовая Спасибо) никогда не поздно начать (или продолжить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса9 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Натоха Шутова Согласна) желания пока нет только) кроме как посидеть в интернете ничего не охото) радуюсь только когда появляется возможность что то почертить) мебель себе) на этом все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варенька6 лет Тамбов Ого?красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован14 летВикуся12 летМишаня9 летЕгор4 года8н Калининград ↩ Мари Спасибо! Показать ещё12 Следующая статьяЧитай городАктуальные постыотзывы венорутоншишка на языке попадает между зубов
Это вы так шикарно рисуете??? Какая красота… слов нет
Спасибо
Шикарно, как всегда!
Спасибки)
Шикарно! Даже слов не подобрать, как всегда на высоте, Наташа)
Спасибо)
О Господи! Какая же красотаааа!!! ???
Благодарю!
Офигенно!!!
Спасибо)
Вот прям с языка сняли, давно не было ваших великолепных работ
Благодарю)
Как всегда, потрясающе!!!
Спасибки)
Очень красиво!!!!!!!!!!
Спасибо
Очень крутые работы??????
Благодарю)
Осень красиво. У вас талант.
Спасибо)
Суперрр!!! я тоже хочу портрет?
Спасибо!
Браво художнику!??????
Благодарю
Ваууууу????????
Спасибо)
Да классно) я из за лени наверно загубила в себе все) институт бросила) так бы тоже рисовала сидела)
Спасибо) никогда не поздно начать (или продолжить)
Согласна) желания пока нет только) кроме как посидеть в интернете ничего не охото) радуюсь только когда появляется возможность что то почертить) мебель себе) на этом все)
Ого?красотища!!!
Спасибо!