Девочки, вот смотрю программу лучше всех на первом ( про деток ), вот такие Малыши молодцы, способные ) как и чем интересно с ними занимались Родители? Вот была девочка 3.3 годика читала стихи, вот ее Мама говорит, что она уже в 1,6 разговаривала предложениями!!! Мальчик 2 года знал все названия картин…
Лучше всех
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочь в 2'6 всего Чуковского наизусть рассказывала. Говорить хорошо стала в 1'8.
Моя золовка в восемь месяцев начала говорить! К 10 месяцам уже могла предложения строить. Свекровь говорит все врачи и знакомые в шоке были. А вот школу она с трудом закончила. До сих пор пишет с ошибками. Я к тому, что главное как эти дети дальше идут а не то, какие стихи они в три года читают. Мне эта передача вообще ярмарку тщеславия напоминает. Большинство родителей тупо избавляются от своих комплексов за счет детей, как сейчас модно говорить "закрывают гештальты ".
У моей тоже речь прекрасная, в полтора года уже болтала вовсю. Стишки учит легко, речь понятная, говорит очень много. С рождения занимались чтением по карточкам. При том, что ребенок не доношенный и физически очень сильно отставала в развитии умственно проблем не было никогда
Кстати да, один выпуск смотрела, столько там талантливых деток было, а победила какая-то Ева типа телеведущая, никаких талантов, ну просто смешно говорила, так все детки прикольно говорят. После этого не стала смотреть эту передачу…
Мой в годик с небольшим говорил предложениями?. Сейчас 5 лет читаем.
Обычно люблю посмотреть, порадоваться за малышей. Но посмотрела новогодний выпуск и тошно стало, все куплено. Действительно достойных единицы, причем они как раз из простых семей. Подарки куплены родителями, звезды проплачены. Так обидно и тошно, когда богатым детям дарят несколько крутых подарков и превозносят это все, а талантливым детям скромные подарки и поздравления… фууу!!! Неужели самим организаторам не противно. Ну почему бы не сделать одинаковые подарки...
вот именно то, про что вы упомянули — это просто такие дети. у меня старший такой.
Ну конечно если на чем то отдельном делать акцент, то можно ребенка выдрессировать.Я считаю что лучше пускай ребенок будет всесторонне, хоть и средне развит.
Мне почему то их так жалко всегда...
До сих пор помню малыша, который чемпиону по шахматам проиграл и рыдал от обиды...
Я не смотрела… включаю редко, когда есть время ))) но прямо поражаюсь порой умелками и способностями малышей !
Я смотрю. А ? танцевала девочка… Вот гнулась
Да, детки молодцы большие !)
Мои тоже в 1.6 предложениями говорили. Но любви к стихам особой не заметила))
А как у вас жил началось ?) говорил слова, потом предложения пошли ?) с какого возраста ?)
Слова говорили, потом в предложения. Началось рано. До года много слов обе говорили, проблем с речью не было ни у одной, ни у другой
Также, сын очень рано заговорил)
Я эту бредятину смотреть не могу, лично мое мнение что это всё театр