Слушая и читая рассказы мам, отдыхавших на Черном море с маленькими детьми (особенно за 2015г), складывается впечатление, что там все дети болеют каким-то кишечным вирусом. По неофициальной информации в Краснодарском крае сливают канализацию прямо в море. Ситуация по заболеваемости кишечными инфекциями очень тяжелая, местные в море не купаются. Естественно, все это умалчивается. т.к. у нас в стране развивают внутренний туризм. Про Крым не знаю. Так ли это?
Я хочу свозить ребенка в санаторий на Черном море. Мы ни разу не отдыхали с ним в России. Всегда только заграницей и у нас никогда не было отравлений в путешествиях.
Буду рада комментариям.
в августе месяцев Сочи днем температура воздуха доходила до 36 гр! можно ничего в море не сливать и в воде все равно при таких температурах разовьется кишечка.
И да, местные в море купаются))
я вам как Крымчанка скажу, каждый год кишечка ВЕЗДЕ… и болеюь как правило отдыхающие.тк местные знают, где купаться, что есть и тд..
Это вы мне?))))
)))так вы определились с городом? уже ведь решили что снимать будете?
мы в поезде по дороге домой подцепили… в купе ребенок чужой кашлял, потом рвать начал, после и мой подключился с рвотой… рвал пол дороги, потом дома почти две недели от ротовируса отходили всей семьей....
мы 1 й раз были в сентябре на Черном море. Никто не заболел, все купались))
отдыхали в прошлом году два раза на черном море с ребенком, все отлично прошло, по мне главное питание организованное, т.е. в одном месте, при отеле например или в санаториия-риск отравиться минимален, и практически не возможен.
Вот и ездите туда дальше, из знакомых никто пока не рад, что съездили туда.
У меня дочка на море ездит почти каждый год. Всегда все хорошо
С 2-х лет ездим каждый год и по несколько раз. И никогда ничего такого не было.
до этого 3 года без проблем.
Туапсе.
ездила сама, был кишечный грипп