Экскурсии из Алании с ребенком! Подскажите куда?

В общем, меня уже накрывает чемоданное настроение и я вовсю готовлюсь к отпуску! Через неделю будем отдыхать в Алании, а точнее в Окуджалар. 10 дней. Честно говоря слабо представляю себе 10 дней лежания на пляже… ну скучно же… Да и погода не факт, что прям жара будет… Хочу посетить хотя бы пару экскурсий. Вопрос — куда? какие экскурсии можно посетить с ребенком 2,8г. Пока присматриваюсь к джип-сафари и яхте Старкрафт. Что скажете по поводу джипсафари? реально ли туда с малышом? не опасно? вообще, кто был, были ли в группе малыши?

А на яхте не укачивает?

Самостоятельно наверное еще в Аланию съездим....

Ну и думаю насчет хамама… Что он из себя представляет? никогда не была… а муж баню не любит… Реально ли туда с ребенком?

В общем, кто был на этих или других экскурсиях ( или может можно куда-то в интересные места самостоятельно добраться) подсказывайте! особенно интересно мнение тех, кто с детьми отдыхает) Ну и расскажите про нюансы, может нужно что-то учесть..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
единственная

Кто был на этой неделе там, или сейчас там как погода? очень жарко?

Пожаловаться
Катя
единственная 

хочу так дочку назвать

Пожаловаться
единственная
Катя 

?

Пожаловаться
Alya

Может кто знает где там можно снять домик на пару дней!? Кроме порога неба и орлинного гнезда ничего в интернете найти не могу!
Пожаловаться
Ангелина
Alya 

В Дзинаге местные жители сдают домики. Насколько я знаю

Пожаловаться
Alya
Ангелина 

Просто не могу найти в объявлениях! А ехать туда с ребенком на бум тоже не хочется

Пожаловаться
Олеся
Ангелина 

Мы когда-то в таком домике там отдыхали. Прям перед базой Дзинага. Но учтите, удобства на улице. И душ на улице, но он оборудован котлом

Пожаловаться
Людмила
Посоветуйте 5 звёзд отели
Пожаловаться
Daria
Людмила 

Щас нахожусь в алании в отеле холидэй парк ресорт) хорошее место) только много русских

Пожаловаться
Анна
Людмила 

Azura deluxe resort & spa — шикарный отель! Невероятно красивый и шикарный) отдыхали там в октябре)

Пожаловаться
Людмила
Анна 

В том году? И как там море и погода?

Пожаловаться
Анна

В 2017 с 8-17 октября. Погода была идеальная, 27-30, вечером прохладненько уже, одевали кофты) море очень тёплое, есть как песочный пляж и заход, так и пирс с лестницами и шезлонгами на нем. Места много, всегда были свободные шезлонги, зонтики. Питание было ультра всё включено, еда была постоянно, вообще перерывов не было. Главный ресторан большой, несколько залов+открытая веранда. Огромный шведский стол с очень большим выбором всего. На пляже было что-то типо кафе, где были перекусы, сандвичи, гамбургеры, пицца, шаурма и закуски всякие. Мороженое в определенные часы. Номера очень хорошие, красивые, комфортабельные. Планируем в этом году поехать туда же) если хотите пришлю фото отеля и нашего отдыха))

Пожаловаться
Витуля

Добрый день, всем! Девочки, подскажите хороший семейный Отель в Алании, решили туда ехать) на Топ Хотелс какие-то неправдивые отзывы, прямо координатно разные. Если был опыт хорошего отдыха с удовольствием почитаю 😊

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Витуля 

Отель роза… Все очень понравилось...4 звёзды, питание и сервис на высоте, 2 бассейна плюс детские, анимация, игровые комнаты, еда, кофе, напитки на пляже, все супер короче...

Пожаловаться
Аня
Витуля 

Тоже послушаю?Тоже собираемся. На Топ Хотелс и правда какие то сумасшедшие порой отзывы попадаются) я теперь ищу видеообзоры отеля, многие сейчас на ютубе выкладывают.

Пожаловаться
Анастасия
Витуля 

смотрите на травелате

Пожаловаться
Кристина
Витуля 

В алании больно ничего не нравится, рядом с Аланией есть Long Beach 5ultra, классный

Пожаловаться
Лилия

посоветуйте пожалуйста отель в Алании, ориентированный на детей. Едем вдвоем с ребенком 5 лет. очень переживаю как там с погодой в октябре. У кого есть опыт отпуска в октябре?

Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

Лонг Бич

Пожаловаться
Лилия
Татьяна 

спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Татьяна
погода в начале октября хорошая, море 23-24, воздух прогревался до 35 ( были в прошлом году). утром немного прохладно.
Пожаловаться
Лера
Лилия 

В октябре там хорошо, днем жарко, море теплое, вечером и ночью прохладно. Но это числа до 15 октября, позже уже не отдыхала.

Пожаловаться
Ольга
Лилия 

Мы сейчас в Аланьи. Сегодня был первый дождь до обеда, море волновалось. Вроде по прогнозам еще дожди передают, но я надеюсь не будут )) Море теплое 28 градусов, воздух тоже теплый — 30 и выше наверное.

Пожаловаться
Anastasia

Девочки, летим в июне в Турцию в месте с ребёнком, я просмотрела весь интернет, питания детского нормального мало, да и вовсе нет, может кто отзыв с детьми, подскажите, где если что купить памперсы и питание. Понятное дело что еду мы ей будем брать с собой ну все же
Пожаловаться
Mamasita
Anastasia 

Тоже летим в конце мая. Всё будем брать с собой из еды. А памперсы у них продают в магазинах при отелях

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Про какое конкретно детское питание Вы говорите?

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Овощные пюре, мясо, творог если есть

Пожаловаться
Екатерина

Отварные овощи, отварное мясо есть в каждом отеле. Можно на месте попросить повара сделать из этого пюре. А так лучше готовое брать с собой. В супермаркетах есть там детское питание, но неизвестно подойдет оно ребенку или нет

Пожаловаться
Анна
Anastasia 

Летали в Доминикану, все брали с собой, смесь, баночки овощные и фруктовые, 2 вида каши, памперсы, перевеса не было

Пожаловаться
Ириshка

Девочки, доброго утра и крепкого кофе! Подскажите, плз, где в Алании можно глянуть красивую качественную обувь? В ТЦ есть или стоит заглянуть в мелкие бутики кожаной обуви не в ТЦ? Отзывы о ТЦ там разные, кто пишет что ни о чем (с Мегой сравнивают наверно), кто радуется наоборот, цены приятные, торговаться можно, шмотки прикольный, не только Манго и Вайкики, а полно местных идей дизайна. Куда обычно едете в Алании закупаться? Далеко и надолго выбираться не буду, дочка со мной. Туфельки такого плана как на фото кто видел там? Каблук 11см люблю, лодочки без платформы, меньше 3000 таких нет, на Али 1500- 2500 примерно, пока не заказываю. Хочу нюдовые, поданные лодочки на каблуках высоких… Проблема!!! Кругом лакированные ( А если и есть то что я хочу, стоят как самолёт( В общем туфли в Турции поглядеть хочу.
Пожаловаться
Наталья

Всем доброго времени суток!

В сентябре планирую с сыном поехать отдыхать в Аланию. Выезжаем в первый раз. Хотелось бы хороший отель. Приоритеты: 5*, AL, хорошее питание, наличие площадок для детей.

Выбираю между Timo Resort и Hedef Resort & SPA.

Посоветуйте пожалуйста, или предложите свой вариант(бюджет на троих — 110 000 максимум с учетом всех сборов).

Спасибо!

Пожаловаться
CarrieBradshaw
Наталья 
вы не написали на сколько дней вы хотите. Я ездила в Long Beach Resort & spa, ооочень понравился, хоть мы и без дочки ездили, но обратила внимание, что там и аквапарки для детей, и детские площадки, и мороженое, и качели
Пожаловаться
Наталья
CarrieBradshaw 

Дороговато((( почти 140тр выходит

Пожаловаться
CarrieBradshaw
тогда почитайте отзывы о тех отелях, которые вы присмотрели)) по оценкам Timo лучше, но мне по виду понравился больше hedef))
Пожаловаться
Наталья
CarrieBradshaw 

вот поэтому и я в смятении((( внешне лучше один, а по рейтингу — другой

Пожаловаться
CarrieBradshaw
ну с другой стороны, люди разные бывают, кто-то придираться приехал, а не отдыхать, вот и оценок понаставили… лично мне понравился hedef, и расположение лучше у него, как-то мне он импонирует))
Пожаловаться
Наталья
CarrieBradshaw 

спасибо) и мне хедеф понравился больше и к городу ближе)

Пожаловаться
Юля
Наталья 

ооо Наталья ) привет )

я не знаю ответа на вопрос ) но желаю вам прекрасного отдыха )

Пожаловаться
Наталья
Юля 

привет, привет))) Спасибо)

Пожаловаться
Вита

Посоветуйте там хорошие отели, что бы питание было на уровне, с ребёнком комфортно и пляж хороший))
Пожаловаться
МамаАнгеловИСыночка
Вита 

Aska Sun Queen Beach ☺??⭐⭐⭐⭐

Пожаловаться
Анастасия
Вита 

Ozkaymak

Пожаловаться
Елена
Вита 

taksim international obakoy hotel, как раз с детьми ездили

Пожаловаться
Наталия
Вита 

Silence beach resort 5

Пожаловаться
Ксения
Вита 

Тоже собрались ?? )) вы когда?

Пожаловаться
Вита
Ксения 

Ну как получится, но рассматриваем пока это вариант)
Хотим в начале самом июня)
А вы?
Тоже туда?)

Пожаловаться
Ксения

Мы в Сиде взяли, суено бич хотел. в конце мая вылет, на Турции остановились из за короткого перелёта ) я конечно вся уже испереживалась ? как начнутся у нас там зубы ? но мы с мужем решили что можно так долго оттягивать, то одно то другое, надо просто лететь и все )) а то так до трёх лет можно дома просидеть ?

Пожаловаться
Вита
Ксения 

Ща посмотрю, а отель как выбирали? у меня голова кругом..
Да ну, ездят же с детками и хорошо, меня тоже пытаются отговорить, но мне пофиг, мы планируем, если по работе мужа ничего не помешает, то полетим))
А перелёт да, нам лететь если с Минска то вроде 2.40 примерно)

Пожаловаться
Ксения

Выбор отеля это отдельная история ??♀️ мы летим с друзьями у них двое детей, короче критериев куча, этому то надо, этому другое ? месяц отель выбирали ? в итоге психанули и взяли суено из за вилл, ну и вообще отель большой и там чего только нет, даже луна-парк)

Пожаловаться
Вита
Ксения 

Я тоже его посмотрела и мне понравился он, мне нравится что там много зелени, а не просто здания))
Это реально так тяжело выбрать?

Пожаловаться
Юлия
Вита 

Пегас ресорт 5, очень понравился

Пожаловаться
Юля
Посоветуйте пожалуйста хороший отель 4 в сиде или алании.либо 5,но приемлемую по цене.
Пожаловаться
Алёна
Юля 

В прошлом году отдыхали в Алании " Ананс" 4. Все понравилось, кроме плит в воде. Но я так поняла они на всём побережье кроме пляжа Клеопатры.

Пожаловаться
Юля
Алёна 

А они мешают плавать? на какой глубине они?

Пожаловаться
Алёна

Мешают-это мягко сказано. Там можно пальцы оставить в воде(((( с самого захода пол метра песок дальше плиты. Сейчас если фотку найду покажу.

Пожаловаться
Алёна

Не видно на фото их.

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Ой, однозначно нет… издеваться над собой (

Пожаловаться
Эллис
Юля 

Мармарис не хотите рассмотреть? Там намного красивее

Пожаловаться
Юля
Эллис 

Мне главное в 150 тысяч уложиться.я вообще не знаю такого названия… в каком аэропорте садится самолёт ?

Пожаловаться
Эллис

Даламан. Там очень красиво, посмотрите. Я думаю Вы не пожалеете. Сосны, море, пальмы, море красивое очень и горы как будто в море стоят, вокруг. Набережная шикарная до Ичмилер. Ичмилер тоже очень красив. По набережной можно на великах или электромобиле кататься. Машины по набережной не ходят. Но нам нравилось ходить пешком, воздух и сама природа просто завораживает. Такого нет в Алании

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Эллис 

150 тыс это только на отель или на весь отдых?)

Пожаловаться
Юля
Эллис 

Весь отдых.но мы кроме отеля никуда не собираемся

Пожаловаться
Юля
Эллис 

У нас туда не летают самолеты ((

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Эллис 

Вы сами покупаете билеты и отель или через тур оператора?

Мы тоже хотим с малышами отдохнуть. Решаем или Адлер или Турция.

Вы будете писать отчеты об отеле или отдыхе?

Если да, я вас можно добавлю, почитаю))

Пожаловаться
Эллис

Жалко

Пожаловаться
Юля
Эллис 

Мы через туроператора, самим дороже нам выходит .
Лучше Турция чем Адлер, однозначно, тем более с детьми.хотя… отель Сочи парк хвалят )
Нет, отчеты я писать не буду )

Пожаловаться
Amanda Nazarova
Будем рады новым мамкам с детишками
Пожаловаться
Нинель
Amanda Nazarova 

А именно от куда?

Пожаловаться
Amanda Nazarova
Нинель 

Анталия Аланья

Пожаловаться
Настя
Amanda Nazarova 

Новосибирск ?

Пожаловаться
Amanda Nazarova
Настя 

Будем рады вам Настя из Новосибирска ?

Пожаловаться
Gusha
Amanda Nazarova 

Уфа ?⛄️❄️?

Пожаловаться
Amanda Nazarova
Gusha 

Gurha приятно познакомиться?

Пожаловаться
Кариночка
Amanda Nazarova 

Авсаллар ??

Пожаловаться
Amanda Nazarova
Кариночка 

Будем знакомы Кариночка ?

Пожаловаться
Кариночка

Будем☺️

Пожаловаться
Ленок
Amanda Nazarova 

Белгород ???

Пожаловаться
Amanda Nazarova
Ленок 

Елена давайте общаться ?

Пожаловаться
Alexandra
Amanda Nazarova 

Орёл)

Пожаловаться
Amanda Nazarova
Alexandra 

Я решка))

Пожаловаться
Alexandra
Amanda Nazarova 

))))))

Пожаловаться
Amanda Nazarova
Alexandra 

Расмешила :)) побольше улыбайтесь

Пожаловаться
Alexandra
Amanda Nazarova 

Ды и так ржу постоянно))

Пожаловаться
Amanda Nazarova
Alexandra 

Надо смех продлевает жизнь.

Пожаловаться
Кристина Николаева

Погода была отличная, море 29 градусов и Мальчишкам было классно купаться и перебирать камушки)
Пожаловаться
Таня
Кристина Николаева 

Хорошенькие бутусы ТТТ на вас!!! Море — это наше все!!!))

Пожаловаться
Кристина Николаева
Таня 
Спасибо, дас Питерским летом точно!)
Пожаловаться
Юлия
Кристина Николаева 
Чудесно! Надолго ездили?
Пожаловаться
Кристина Николаева
Юлия 
В этот раз на недельку всего
Пожаловаться
Юлия
Тоже неплохо!
Пожаловаться
Жаннеттка
Кристина Николаева 
Пожаловаться
Ромашка
Кристина Николаева 

Ой, молодцы какие! Еще и заграницу смотаться успели с такой кучей малышни ))) Герои!!!

Пожаловаться
Кристина Николаева
Ромашка 
Спасибо, это мы уже второй раз, еще в апреле были в Сиде, но в этот раз конечно намного легче был отдых)
Пожаловаться
Ромашка

Ну вы путешественники! Красота! А мы с мужем на следующий год стали планы строить по отпуску, а он и говорит, эх, плохо, что теперь на море не выберемся год как минимум, я ему говорю — с чего вдруг, малому уже месяцев 8 будет к лету, можно и с ним, а он удивляется как с таким маленьким справляться. Расскажу ему, что нормальные люди и с двойней всё успевают, плюс еще старшенький )))

Пожаловаться
Кристина Николаева
Ромашка 
Мы с Максом первый раз летали емуибыло 5,5 мес.на Кипр, все отлично было) большой плюс в сторону грудного вскармливания)
Пожаловаться
Ромашка
Ооо, это да! Буду пытаться всеми силами с ним подружиться, иначе без ГВ даже не знаю как вообще на отдыхе можно, задолбаешься с этими смесями бегать.
Пожаловаться
Ирина
Кристина Николаева 
Как классно!!!
Пожаловаться
Кристина Николаева
Ирина 
Спасибо)
Пожаловаться
Светлана
Кристина Николаева 

Какие бутузики у вас классные!!!

Пожаловаться
Кристина Николаева
Светлана 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Кристина Николаева 
Какие классные костюмчики у них) это специальные для купания? А мы камушки все съесть пытаемся!
Пожаловаться
Кристина Николаева
Анастасия 
Да, это гидрокостюмчики, в них не обгораешь и тепло, камни мои ели горстями первые два дня, а потом интерес пропал, перебирали только и стучали)
Пожаловаться
Алёна
Что-то я не могу понять, туплю в общем))) В Турции воздух 23-это тепло? Вода 19 купаться можно или холодно? Летим первый раз- прогноз такой. Кто что говорит. Кто-то типа зря летим сейчас, холодно, ребенка не искупать. Другие, что там такая температура давно, все прогрелось и всё будет ОК. Девочки, кто часто отдыхает в Алании, чего ждать от отдыха с такой погодой?
Пожаловаться
Ann
Алёна 

19это холодновато, не каждый в такую воду полезет))

Пожаловаться
Ann

Хотя мы и в 13° купались)))

Пожаловаться
Ann

А воздух 23 это комфортная температура, но не летняя

Пожаловаться
Софья
Алёна 

Мы в прошлом году в конце мая летали в Сиде. Вода 20-22 была-отлично купались все. Мама моя второй год подряд в мармарис летит в начале мая- купается тоже

Пожаловаться
АнтиИра
Алёна 

Вода 19 это достаточно холодная вода, окунуться, возможно, сможете. Ребенку конечно же холодно будет.

Пожаловаться
Vita
Алёна 

Вода в море холодная в это время. К концу месяца там вода начинает теплеть. И жары прям такой нет, ребёнком мне кажется самое то. Купаться в бассейне если только.

Пожаловаться
Birdy
Алёна 

У нас сейчас +35, вода прохладная, а в +23 вообще жесть, для ребенка тем более.

Пожаловаться
Натали
Алёна 

Холодно это.

Пожаловаться
Алёна

Всем спасибо за ответы)

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Мы в том году были-температуру воды на пляже показывали +34… можно было в принципе из воды не выходить)но это было в июле,19 по мне прохладно… хотя бы 25

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Я бы такую жару не пережила)))) но и мерзнуть не охота)

Пожаловаться
МаксиМама
Алёна 

Море холодное.но спокойное) когда летите то?

Пожаловаться
Алёна
МаксиМама 

Послезавтра)

Пожаловаться
МаксиМама
Алёна 

Хорошего отдыха! Температура воздуха будет выше, вот увидеть, проверено))) но море прохладное и чистейшее))

Пожаловаться
Алёна
МаксиМама 

Спасибо)

Пожаловаться
УльтраВиолет
Алёна 

Вода 19 это пиндец

Пожаловаться
Его Любимая
Алёна 

Холодно конечно))))

Пожаловаться
Anastasiya

Девочки, напишите о своих врачах, кто где вел Б., и рожали? сходили в девлет наш я в шоке… легком… 2 мин. прийом не ответов на вопросы, не внятно сказал срок 12-13 недель… при этом не спросив о последней М., не анализов… только витамины навыписывал и все..

Пожаловаться
Natalija
Anastasiya 

выдохни. я хоть не в Анталии но у нас похожая медецина. вридела в 11,5в 29,2 uzi v 21,2

Пожаловаться
Anastasiya
Natalija 

do etogo ya bila ı v chastnıh klinikax i v gos. no v drugom gorode… no takogo otnoshenıya eshe ne vıdela..

Пожаловаться
Калерия
Anastasiya 

ой в девлеты не надо, ты че) я даже и не сувалась туда, да и от наших не слышала, что кто то в девлете вел беременность и рожал

Пожаловаться
Anastasiya
Калерия 
mı tuda shodılı ızza togo chtob tam krov sdavat..u nas seıchas sıgortı net… vot hochu ot nashıh uznat kto u kogo bıl… ı vıbrat doktora sebe…
Пожаловаться
Калерия
а понятно) удачи тебе Настен и легкой беременностив личку все никак не напишу)) повторюсь, ооочень рада за тебя
Пожаловаться
Anastasiya
Калерия 
spasıbo)))
Пожаловаться
Анжелика
Anastasiya 
Иди в частную… Я помню с первой беременностью пошла в Девлет, ушла тоже в шоке!!!
Пожаловаться
Anastasiya
Анжелика 
mı tuda shodılı ızza togo chtob tam krov sdavat..u nas seıchas sıgortı net… vot hochu ot nashıh uznat kto u kogo bıl… ı vıbrat doktora sebe… tebya toge pozdravlyau s lıneechkoı)))
Пожаловаться
Sibel
Anastasiya 

Ya v basket u dilek erdem nablyudalas I rozala.rada za tebya.legkoy beremennosti. !!!!

Пожаловаться
Anastasiya
Sibel 
sama ılı kesarevo? spasıbo bolshoe)
Пожаловаться
Sibel
Anastasiya 

Kesarevo

Пожаловаться
мамаЕнотика
Anastasiya 
Оооооо поздравляю с линеечкойнаблюдалась и рожала в башкенте. В девлете были 1 раз и нафиг нафиг. Легкой беременности!
Пожаловаться
Anastasiya
мамаЕнотика 
sama ılı kesarevo? spasıbo bolshoe)
Пожаловаться
мамаЕнотика
Кс. Но с доктором планировали ер. Доча не хотела выходить))))) пришлось «вскрывать»)
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Anastasiya 
Я в Адыямане наблюдалась. В девлете. Она нормальнаябыла. Если за вторым пойду то только в башкент
Пожаловаться
Anastasiya
Yuliya Uzun 
sama ılı kesarevo?
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Кс но рожала я в Астане
Пожаловаться
Светлана Топал
Anastasiya 

Я в Анадолоу наблюдалась у Айшегуль Кая, теперь у нее кабинет напротив Верги идайреси )

Пожаловаться
Anastasiya
Светлана Топал 
da slıshala o neı… sama ılı kesarevo?
Пожаловаться
Светлана Топал
сама!
Пожаловаться
Наталья
Anastasiya 

а я с сыном в девлете наблюдалась и не совсем в шоке. особой разницы по отношению и не заметила) что в башкенте доктор особо не разговорчивый (на все жалобы один ответ — это нормально для беременных), что в девлете (зато веселый мужик был)

правда в девлете мужа за дверь выставляли. а в башкенте мы всей семьей заходили))

один раз перед полетом для подстраховки была в башкенте) а рожала обоих в РФ.

Пожаловаться
Anastasiya
Наталья 

Вам в devlete назначали витамины без анализов, kalcıı magnıı,gelezo?

Пожаловаться
Anastasiya
Наталья 
on mne dage vnyatno srok ne postavıl skazal prımerno 12-13 nedel..ne sprosıv dage ob monstrah..ı pro boleznı ı datı rodov ya molchu…
Пожаловаться
Наталья

нет, мне не назначали, т.к принимала элевит. в саалык оджаы назначили витамин Д, В12 и железо. после анализов на сроке 8 недель.

а в девлете спросил, что пьете. сказала, продолжайте пить ответил. анализы сдавала, 7 пробирок крови взяли)

Пожаловаться
Anastasiya
Наталья 
vot kak horosho, a mne naznachil kuchu vsego bez analızov,ne vnyatno otvechaya na voprosi..moget bıt, ı t.d… vot ya skazala chto bolshe k takim specialistam ne poidu..teper ishu doktora kotorii za estestvennie rodi,i adekvatnii
Пожаловаться
Наталья
мне кажется в Турции ЕР это что то из разряда фантастики)
Пожаловаться
Yuliya Uzun

С братом мужа) а выше фото это не любовь))) это сестренка троюродная) ей Микуся очень понравился. А ей 2 годика) Честно пока были 3 дня в Алании я так отдохнула. В первый же день братья мужа подарков сыну подарили играли с ним а вечером повезли нас на шашлык. Природа отдых… вообще так соскучилась… я действительно хотела именно этого. Как обещала фоточки с пикника и не только)))

Микаиль спит на свежем воздухе)))

Со вторым братом мужа.

Пожаловаться
Мила
Yuliya Uzun 

здорово!!! А как вы в Турции оказались? Нравится там жить?

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Мила 
Муж оттуда) нравится конечно
Пожаловаться
Ленка
Yuliya Uzun 

Ох, дорогая моя, я рада за тебя))) Братья похожи с мужем, особенно первый))) Умничка

Пожаловаться
МамаТрёшка
Yuliya Uzun 
Здорово очень)
Пожаловаться
Damla
Yuliya Uzun 
Классно как!
Пожаловаться
Dina
Yuliya Uzun 
Молодцы ребята! Вас так встретили хорошо.
Пожаловаться
ЯпонаМама
Yuliya Uzun 
Микаильку сразу нарядили в костюмчик галатасарая
Пожаловаться
Yuliya Uzun
ЯпонаМама 
Да это брат мужа первый в белом болеет за галатасарай))
Пожаловаться
ЯпонаМама
Ну значит и Микаилька автоматом за ГС стал болеть))))
Пожаловаться
Ирина Александровна
ЯпонаМама 
В белом это брат?? Я подумала это муж твой
Пожаловаться
Ирина Александровна
Yuliya Uzun 
Завидую белой завистью
Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
Ирина Александровна 
Bliinn ya tozhe)))
Пожаловаться
Дарья
Yuliya Uzun 
Классно)
Пожаловаться
LisalisAnna
Yuliya Uzun 
Как клево!

А братья у мужа… ух красавцы какие!

Пожаловаться
Yuliya Uzun
LisalisAnna 
Да да
Пожаловаться
Татьяна Козярская
Yuliya Uzun 

Юль рада за Вас! Счастья Вам! Как Микуся самолет перенес?

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Татьяна Козярская 

спасибо))) про поездку и самолет я писала

Пожаловаться
Татьяна Козярская
прочитала
Пожаловаться
Марина
Yuliya Uzun 
Здорово то как!!! летооо уже вовсю)))
Пожаловаться
Sonya
Yuliya Uzun 
А чо вы такие укутанные? Как-будто в другом городе))
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Sonya 
Вечером холодно было)
Пожаловаться
Валенсия Валенсия
Yuliya Uzun 
Красота
Пожаловаться
Forsaken
Yuliya Uzun 
Здорово!!! Брат первый очень на мужа твоего похож!!!
Пожаловаться
АнкаПартизанка
Yuliya Uzun 

Здорово! Очень рада, что наконец твоя мечта сбылась! Вопрос не по теме, думаем с детьми в Турцию съездить (думаю тебя задолбали с этим вопросом, но...) отель какой можешь посоветовать? может знаешь?

Пожаловаться
Yuliya Uzun
АнкаПартизанка 
Я то особо в отелях не отдыхаю) если в Алании hedef не плохой. Все туда едут)
Пожаловаться
Yuliya Uzun 
Глаза радуются за тебя!!! Молодцы!!!
Пожаловаться
мама Юля
Yuliya Uzun 
Какая красота ))супер.молодцы
Пожаловаться
Малинка
Yuliya Uzun 

класс! за это я и люблю Турцию. Астана мне не нравится, если только Алматы

Пожаловаться
Але наа
Yuliya Uzun 

блин как красиво же)) а вы сами с россии?

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Але наа 
Я из Казахстана
Пожаловаться
Полинка
Yuliya Uzun 

как на свежем воздухе спиться хорошо сыночку)

Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Yuliya Uzun 
Здорово, гуляй и отдыхай
Пожаловаться
мамаЕнотика
Yuliya Uzun 

Юль, я что-то не врубилась всё таки, эта девушка с девочкой кто? жена этого второго брата?

Пожаловаться
Yuliya Uzun
мамаЕнотика 
Так короче))) у мужа папы есть два родных брата из дети поженились. Получается это кузина муже а ее муж кузен моего мужа.
Пожаловаться
мамаЕнотика
ппц, я думала наше поколение уже не женится на кузинах\кузенах, понятно, а то она всё второго брата спрашивала звоила и пр., я так подумала, а у неё муж где работает?
Пожаловаться
Yuliya Uzun
мамаЕнотика 
В отеле тоже. Массажист он))
Пожаловаться
мамаЕнотика
оо классно!
Пожаловаться
Alla
мамаЕнотика 
А я думала, что жениться по мужской линии, это опасно генетически. Большинство по женской.
Пожаловаться
мамаЕнотика
конечно опасно
Пожаловаться
Yuliya Uzun
мамаЕнотика 
Слава богу их дочка здоровая))
Пожаловаться
мамаЕнотика
Пожаловаться
Наталия
Yuliya Uzun 

молодцы

Пожаловаться
Татьяна
Yuliya Uzun 

наконец-то ты отдохнула душой, молодцы, фотки — супер

Пожаловаться
Ксанка
Yuliya Uzun 
отдохнула душой и телом! здорово!
Пожаловаться
Ирэн Франческа
Yuliya Uzun 

ой а я думала это твой муж в белом, еще думаю, чет изменился)))) природа супер)))

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Yuliya Uzun 
Как здорово! Природа! Воздух! Отдых!!! Все о чем ты мечтала) так рада))))
Пожаловаться
Polypsy
Yuliya Uzun 

какие милые))) и как же круто в Турции)) че то Мика тепло одет, холодно там?

Пожаловаться
Yuliya Uzun
Polypsy 
Прохладно вечером
Пожаловаться
VaLiDe
Yuliya Uzun 
Молодцы какие!!! Я тоже на пикник хочу ))
Пожаловаться
Yuliya Uzun
VaLiDe 
Как приедите ну и мы тоже))) вместе на пикник можно поехать))(
Пожаловаться
VaLiDe
Муж-то на работу сразу пойдёт Пикники отложим до зимы, там месяц отпуска будет. Хочу гулять с мужем!!! ААААААААА
Пожаловаться
DLV
VaLiDe 

Оля, вы возвращаетесь в Аланью?

Пожаловаться
VaLiDe
Ага )) Я в контакте и на фейсе об этом статейку писала ))
Пожаловаться
DLV
VaLiDe 
прочитала, ну отлично, рада что вы возвращаетесь ДОМОЙ!
Пожаловаться
VaLiDe
Спасибо
Пожаловаться
Дмитриевна
Yuliya Uzun 
Круть)))) красота такая)))
Пожаловаться
Просто Мама
Yuliya Uzun 
классно, и чебурашку не забыли)))
Пожаловаться