Экскурсии из Алании с ребенком! Подскажите куда?

В общем, меня уже накрывает чемоданное настроение и я вовсю готовлюсь к отпуску! Через неделю будем отдыхать в Алании, а точнее в Окуджалар. 10 дней. Честно говоря слабо представляю себе 10 дней лежания на пляже… ну скучно же… Да и погода не факт, что прям жара будет… Хочу посетить хотя бы пару экскурсий. Вопрос — куда? какие экскурсии можно посетить с ребенком 2,8г. Пока присматриваюсь к джип-сафари и яхте Старкрафт. Что скажете по поводу джипсафари? реально ли туда с малышом? не опасно? вообще, кто был, были ли в группе малыши?

А на яхте не укачивает?

Самостоятельно наверное еще в Аланию съездим....

Ну и думаю насчет хамама… Что он из себя представляет? никогда не была… а муж баню не любит… Реально ли туда с ребенком?

В общем, кто был на этих или других экскурсиях ( или может можно куда-то в интересные места самостоятельно добраться) подсказывайте! особенно интересно мнение тех, кто с детьми отдыхает) Ну и расскажите про нюансы, может нужно что-то учесть..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Из окурджалара можете своим ходом до Алании доехать, там погулять. В крепость поднятся. На яхту свою пока не берем, мне кажется им не интересно пока.

Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ну там пишут, что есть детская анимация на яхте, пиратская вечеринка…
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
расскажите поподробнее — что было и что не понравилось? пока читаю отзывы — в основном всем нравится…
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
а детей как-нибудь развлекали?
Пожаловаться
МамаЗайка
О, ничего не меняется. Были там лет 10 назад, и все как рассказывает Светуля. Мы обплевались. Искали возможности слезть с этой яхты и уехать на такси в отель. Отвратительно. Яхта не та, народу толпа, толкучка за едой, в трюме нечто вроде анимации, пьяные люди… Марина, не стоит.
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ну там же много яхт… я рассматриваю только большую трехпалубную Старкрафт… о ней в основном хорошие отзывы… про остальные я уж поняла, что не очень…
Пожаловаться
МамаЗайка
Марин, так ее всем обещают, а привозят на другую. Даже если и на эту привезут, то красоты не прочувствуете, народу битком, сесть некуда, очереди за препрелыми дынями и все развлечение. А когда потом претензии предъявляешь, то лицо кирпичом. Наглые они, и к жалобам привычные
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
блин… ну вот..( это чуть ли не самое главное, где я хотела побывать… что ж такое то(
Пожаловаться
Ира Веселкова
Я бы с таким маленьким не стала. Думаю ребенку будет скучно и быстро устанет
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
ну мы так то много достаточно уже ездили с ребенком вКрыму и в Греции, на экскурсии мотались и на машине своим ходом… в общем, это не первая наша поездка… я только сомневаюсь насчет того, что здесь все-таки экстрим…