Пока ждём паспорта, можно и осмотреться.
Деревенская Жозефина)
Деревенская Жозефина)
Хочу о сырах сказать, но боюсь))) Помню про сырную тему, которая была поднята подружкой из Германии. Но я про российский сыр буду молчать, так что не ругайте.
Вообщем, пошли мы в магазин сыра белорусского.
Вообщем, пошли мы в магазин сыра белорусского.
Накупили сыра всякого разного. Надо ж попробовать и составить мнение.
Ну что сказать, он невкусный. Для точного эксперимента мы иногда покупали других производителей в других магазинах. Всё оставляли бабушке доедать))) Не, после французского сыра, мне белорусский не зашёл.
Зато лягушка зашла. Нет, мы её есть не стали, только запечатлели на века))
Зато лягушка зашла. Нет, мы её есть не стали, только запечатлели на века))
И утки классные. Это дикие, но смелые.
Бабушку выводили погулять. У неё операция на коленях была. Артроз её потихоньку захватывает(
Это было 14 августа, день Рождения Руслана. И мы его маму повели в кафе пирожные есть)
Сейчас пойду с подругой встречусь на погулять, муж с детьми поедет к колледжу закупаться, потом напишу продолжение.
Какое прекрасное путешествие получилось. Каждый увидел свою Родину. Про сыры могу сказать, что дочь ест только белорусский один единственный очень на любителя и больше ни какой. Я вообще не ем. Но пробывала финские и итальянские, с российскими не сравнить.
Лягушка ?. Во Франции крабов ловили, в Белоруси-лягушек.
Мужа с прошедшим днём рождения. Бабушке — здоровья!
Жозефина молодец! На всех фотографиях ?
Я про сыры промолчу, а то опять побъют?.
А лягушка то какая зелёная, как из мультика!
Какие вы молодцы, что на День рождения мужа приехали к его родителям, с которыми так сложно сейчас встретиться с этими политическими играми.
И для девочек сколько новых впечатлений!
??
Про сыры прям боль. Конечно, мы уже привыкли к импортозамещению… Но всё равно, боль)) хотя белорусский в разы вкуснее российских.
Мама у вас очень красивая.
Мы как раз на неделю ездили, регистрироваться не пришлось … сейчас у нас такие очереди на границе, что ну нафиг
Просто привыкаешь к определённым продуктам
Начинаем второй раунд
На мой вкус (ну то что у нас продают с названием белорусские сыры) одна соль. Наши вкуснее.
???