Только приехав из Экс-ан-Прованса поехали назад в него же. За апостилями)))

Вообщем, приехали мы в часов 9 домой, муж сразу ушёл спать. Утром в 7 меня будет. Пришло письмо на майл, они нам ещё вчера поставили апостили на свидетельства о рождении и мы поехали опять туда же))) В этот раз без Орели, она не захотела просыпаться.
Сразу уже протопали в нотариальную нужную контору и получили документы. Сегодня уже написали двум присяжным переводчикам, чтобы перевели всё на русский язык. Посмотрим, кто ответит первый и за какую цену. Сроки поджимают.
Зато в этот раз мы не прошли мимо музея Поля Сезанна. Он родился и умер в этом городе. Выставка эта проходит ограниченное время и мы попали) Картины привезены с разных музеев(из Музея Орсе, так и из Базеля, Чикаго, Гарварда, Лондона, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Оттавы, Токио, Цюриха...), так что это большая удача увидеть его полотна вот так в одном месте.
Я здесь хорошо вписалась)
Вот эта картина мне очень понравилась.
Вход на выставку стоил 18 евро на взрослого, детям до 18 лет бесплатно.
Жозефина, конечно, очень любит музеи.
У меня и с Лувра есть подобные фото, и с музея Шагала)))
Погуляли мы и во второй день не плохо и поехали домой. Дороги мы выбираем платные, на них быстро доедешь, плюс есть комфортные остановки на дорогах, также заправки Теслы.
Пока машина заряжается, можно попить кофе, поесть, с маленькими детьми на детской площадке быть, собак выгулить. Даже вещи постирать, если надо.
Вообщем, комфортные островке для отдыха.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка
В картину вписалась идеально) как будто так и должно быть)) дети конечно ещё те ценители прекрасного) поймала себя на мысли, что сама давно давно не приобщалась, и надо бы исправить) станции постирушки конечно удивили. Вот так остановился, пошёл поел, и вещи заодно постирал 😁
Пожаловаться
Лурека Инесса
Южанка 
Удобно, кто на фурах ездит или в длинных путешествиях.
Пожаловаться
Прикольно с картиной. Я теперь хожу так же, как твоя дочь, где бы посидеть, полежать 😆 Вчера зашла в замок, вспомнила, что одни лестницы, и решила, а ну его, лучше на скамеечке на улице посидеть, на замок со стороны посмотреть 😁
Пожаловаться
Лурека Инесса
Casalinga 
Береги себя. Врачи что-то предлагают сделать?
Пожаловаться
Лурека Инесса 
Спасибо 😘 ничего не предлагают, говорят, не лечится
Пожаловаться
Лурека Инесса
Casalinga 
Вот блин. Значит, надо научиться с этим жить, и чтоб долго и счастливо.
Пожаловаться
Лурека Инесса 
Пытаюсь 😆
Пожаловаться
TakachiK
О, здорово, что получили! Сезанн великолепен, как круто, что попали! Заправки впечатлили, спасибо, так интересно, сервис поражает.
Первая картина просит шикарно, согласна, что надо распечатать, ты прям вписалась!
Пожаловаться
Лурека Инесса
TakachiK 
Спасибо. Теперь надо перевести, в посольстве получить детям бумагу на въезд в Беларусь
Пожаловаться
Tatiana Haller
Очень здорово получилось с фотографией первой. Можно распечатать и в рамку. Твоё платье, сумка, этот взгляд …ещё больше подчеркнуло картину.
Поздравляю, что сделали документы быстро.
Жозефина 😂отличный гость музея. А кто ещё лёжа посмотрит картины. В всех свой взгляд, в прямом смысле слова. 😂
Пожаловаться
Лурека Инесса
Tatiana Haller 
Вот точно. Она еще и комментировала. Вот здесь глаз размыт, здесь кривой, почему руки такие длинные. Как ему не стыдно голую попу рисовать. И вот я этим должна наслаждаться? Это просто пипец с ней по музею ходить
Пожаловаться
Екатерина
Замечательно вписалась в картину, честно? То я даже не сразу сообразила что это ты 😉 мои маленькие любили, сейчас примерно так же ходят) поэтому теперь мы очень очень редко бываем в подобных заведениях 😂 им бы активность какую нибудь, на сапах теперь заплывы устраивают и больше ничего им не надо
Пожаловаться
Лурека Инесса
Екатерина 
Жозефина мне так и сказала-ты же понимаешь, что в музей я пошла только ради тебя.
Пожаловаться
Жуч Ка
Вписалась идеально))) мои дети по картинным галереям также ходят🤭 а сколько по времени нужно на зарядку теслы?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Жуч Ка 
Время зарядки завис и от чего заряжаешься. Например, на зарядке спец Тесла от 20 мин. Пока сходил в туалет, выпил кофе, уже и зарядился. А если от обычной розетки, то это несколько часов. Например, у нас в гараже муж ставит на зарядку и она там долго заряжается. Есть еще заправки не Тесла, там тоже подольше заряжается, но до часа. Самое быстрое-это тесловские заправки.
Пожаловаться
Элина
Замечательно! Да, ты чудесно вписалась в полотно!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Элина 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Вы прямо в цветовой гамме картины )) здорово получилось
Пожаловаться
Лурека Инесса
Анастасия 
Ага
Пожаловаться
ЯжМариЯ

👍

Пожаловаться
MamaDetej
Первая картина нечто. Дама появилась прямо из картины))
Пожаловаться
Лурека Инесса
MamaDetej 
Согласна полностью)))
Пожаловаться
Алина
Как Вы в картину-то вписались! 😊Тесла — мечта!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Алина 
да сама в шоке. Села такая, Жозефина сфотографировала. Смотрю фотки и понимаю, что меня-то на картине и не хватало))
Пожаловаться
Алина
Лурека Инесса 

Точно! )