Вообщем, приехали мы в часов 9 домой, муж сразу ушёл спать. Утром в 7 меня будет. Пришло письмо на майл, они нам ещё вчера поставили апостили на свидетельства о рождении и мы поехали опять туда же))) В этот раз без Орели, она не захотела просыпаться.
Сразу уже протопали в нотариальную нужную контору и получили документы. Сегодня уже написали двум присяжным переводчикам, чтобы перевели всё на русский язык. Посмотрим, кто ответит первый и за какую цену. Сроки поджимают.
Зато в этот раз мы не прошли мимо музея Поля Сезанна. Он родился и умер в этом городе. Выставка эта проходит ограниченное время и мы попали) Картины привезены с разных музеев(из Музея Орсе, так и из Базеля, Чикаго, Гарварда, Лондона, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Оттавы, Токио, Цюриха...), так что это большая удача увидеть его полотна вот так в одном месте.
Я здесь хорошо вписалась)
Сразу уже протопали в нотариальную нужную контору и получили документы. Сегодня уже написали двум присяжным переводчикам, чтобы перевели всё на русский язык. Посмотрим, кто ответит первый и за какую цену. Сроки поджимают.
Зато в этот раз мы не прошли мимо музея Поля Сезанна. Он родился и умер в этом городе. Выставка эта проходит ограниченное время и мы попали) Картины привезены с разных музеев(из Музея Орсе, так и из Базеля, Чикаго, Гарварда, Лондона, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Оттавы, Токио, Цюриха...), так что это большая удача увидеть его полотна вот так в одном месте.
Я здесь хорошо вписалась)
Вот эта картина мне очень понравилась.
Вход на выставку стоил 18 евро на взрослого, детям до 18 лет бесплатно.
Жозефина, конечно, очень любит музеи.
Жозефина, конечно, очень любит музеи.
У меня и с Лувра есть подобные фото, и с музея Шагала)))
Погуляли мы и во второй день не плохо и поехали домой. Дороги мы выбираем платные, на них быстро доедешь, плюс есть комфортные остановки на дорогах, также заправки Теслы.
Погуляли мы и во второй день не плохо и поехали домой. Дороги мы выбираем платные, на них быстро доедешь, плюс есть комфортные остановки на дорогах, также заправки Теслы.
Пока машина заряжается, можно попить кофе, поесть, с маленькими детьми на детской площадке быть, собак выгулить. Даже вещи постирать, если надо.
Вообщем, комфортные островке для отдыха.
Первая картина просит шикарно, согласна, что надо распечатать, ты прям вписалась!
Поздравляю, что сделали документы быстро.
Жозефина 😂отличный гость музея. А кто ещё лёжа посмотрит картины. В всех свой взгляд, в прямом смысле слова. 😂
👍
Точно! )