Всё мечтаю поехать в Крым с семьёй, но блин одолевает страх. Страх прилетов?. Может конечно я себе накручиваю это всё, но всё же. Кто из вас живёт там, или кто часто ездит туда отдыхать. И если так то куда лучше поехать? И как лучше туда ехать, на машине или на поезде?!
Не страдаем, нормально тут у нас. Часто в Севастополе громко а в основном спокойно всё)
Лучше дома сидеть или точно не соваться туда. И без Крыма есть много красивых мест.
Во дворе жилого комплекса у мамы, в Подмосковье, 2 км от МКАДа, упал беспилотник. Там современнный человейник. Спасло, что на "заднем" дворе.
Никто уже не застрахован и нигде
Да фиг знает. Недавно ьыл теракт на РЖД, по моему рейс Калининград-Сочи. Поэтому вообще не угадаешь. Так что, какой Крым?) Я боюсь
На поезд билетов уже нет
До Семи Колодезь ещё есть, на 28 поезд.
Это РЖД? Я только Таврию знаю из Питера, так там в день открытия продаж билеты за 10 минут разбирают и на скорый и на обычный...
Нашла, неа, там тоже нет. Ну только если на осень.
На юбк тихо и спокойно
Все мои одногруппники в основном из Крыма. И очень часто летят туда птички. Я не рискую туда ехать. Испытывать судьбу как то не хочется. И сейчас еще один страх в копилку, поездка на поезде из за этих подрывов.
Мы ездили в 23м, на машине. За два дня до приезда туда, бомбанули мост. Но к нашему приезду, открыли реверсивную полосу. Отдохнули отлично, в конце только слышали хлопки вдалеке, отдыхали под Феодосией. Сейчас реально чаще к Москве прилетает (на дачу например ехать), на север страны. Тут не угадаешь.
Сейчас развивают Дагестан, там реально круто. Хочу сьездить. И цены очень приемлемые.
В МСК прилетает чаще, уже и до Иркутска добрались, так что сейчас гарантий вообще нигде нет??
Мы в Севастополе у свекрови 3 недели уже, все отлично пока
Я живу в Крыму))) для отдыха советую выбрать или азовское море, это ленинский район, или восточный берег, от Феодосии до Фороса.
В Севастополе и на запад выше чаще тревоги звучат, поэтому отдых будет испорчен
Скажите, а вот пишите разбомбили, а какие то выплаты пострадавшим хоть выплатили, за жилье например?
Я не спрашивала. И навряд мама пойдет с таким вопросам к тем, с кем не общается.
А почему не ЮБК?