Крым

Всё мечтаю поехать в Крым с семьёй, но блин одолевает страх. Страх прилетов?. Может конечно я себе накручиваю это всё, но всё же. Кто из вас живёт там, или кто часто ездит туда отдыхать. И если так то куда лучше поехать? И как лучше туда ехать, на машине или на поезде?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Не страдаем, нормально тут у нас. Часто в Севастополе громко а в основном спокойно всё)

Пожаловаться
kinnas

Лучше дома сидеть или точно не соваться туда. И без Крыма есть много красивых мест.

Пожаловаться
Лилия

Во дворе жилого комплекса у мамы, в Подмосковье, 2 км от МКАДа, упал беспилотник. Там современнный человейник. Спасло, что на "заднем" дворе.
Никто уже не застрахован и нигде

Пожаловаться
Персик

Да фиг знает. Недавно ьыл теракт на РЖД, по моему рейс Калининград-Сочи. Поэтому вообще не угадаешь. Так что, какой Крым?) Я боюсь

Крым
Пожаловаться
ДаблМама
У нас все тихо и спокойно. Дай Бог так и будет)
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
В Ленобласти прилеты нередко. За неделю пару — тройку раз сбивают. Поэтому бойтесь и тут тогда.
Пожаловаться
Котейка

На поезд билетов уже нет

Пожаловаться
thevioletsquirrel
Котейка 

До Семи Колодезь ещё есть, на 28 поезд.

Пожаловаться
Котейка
thevioletsquirrel 

Это РЖД? Я только Таврию знаю из Питера, так там в день открытия продаж билеты за 10 минут разбирают и на скорый и на обычный...

Пожаловаться
Котейка
thevioletsquirrel 

Нашла, неа, там тоже нет. Ну только если на осень.

Пожаловаться
Olga

На юбк тихо и спокойно

Пожаловаться
Маринка Малинка

Все мои одногруппники в основном из Крыма. И очень часто летят туда птички. Я не рискую туда ехать. Испытывать судьбу как то не хочется. И сейчас еще один страх в копилку, поездка на поезде из за этих подрывов.

Пожаловаться
Надежда

Мы ездили в 23м, на машине. За два дня до приезда туда, бомбанули мост. Но к нашему приезду, открыли реверсивную полосу. Отдохнули отлично, в конце только слышали хлопки вдалеке, отдыхали под Феодосией. Сейчас реально чаще к Москве прилетает (на дачу например ехать), на север страны. Тут не угадаешь.

Пожаловаться
Дарья Темерова
А кто ещё посоветует куда поехать отдохнуть у нас в России? Заграница точно не про меня. Не люблю эту дичь?. Может Абхазия
Пожаловаться
Мать Тереза
Дарья Темерова 

Сейчас развивают Дагестан, там реально круто. Хочу сьездить. И цены очень приемлемые.

Пожаловаться
Дарья Темерова
Мать Тереза 
Я пол жизни провела рядом с Дагестаном. Мне было ехать от моего города до туда 5 часов. А так там да, очень красиво. В том году проезжали мимо
Пожаловаться
Мария

В МСК прилетает чаще, уже и до Иркутска добрались, так что сейчас гарантий вообще нигде нет??

Пожаловаться
Анна

Мы в Севастополе у свекрови 3 недели уже, все отлично пока

Пожаловаться
Ксения
Отдыхали в конце прошлого лета 3 недели, форос Феодосия судак, прилетов не было, только один раз были учения вертолетные над морем уже перед нашим отъездом. Пляж больше всего понравился под феодосией «песчаная балка» там он огромный и с песком, по камням моя трехлетка боялся заходить, орал что скользкие. Ехали на машине, долго конечно но зато здоровее доехали, в поезде когда родственники ездят несколько раз в год каждый раз болеем потом по две недели всей семьей, поэтому на поезде ни за что не поеду.
Пожаловаться
Оксамит

Я живу в Крыму))) для отдыха советую выбрать или азовское море, это ленинский район, или восточный берег, от Феодосии до Фороса.
В Севастополе и на запад выше чаще тревоги звучат, поэтому отдых будет испорчен

Пожаловаться
Вождь
Оксамит 
Мама в Саках живёт, -+ месяц назад частично разбомбили её дом, благо другое крыло. Пятиэтажку буквой г, вот в бОльшую часть и попало. Ттт, никто не пострадал. Но все там такие на позитиве). Удивительно
Пожаловаться
Аля
Вождь 

Скажите, а вот пишите разбомбили, а какие то выплаты пострадавшим хоть выплатили, за жилье например?

Пожаловаться
Вождь
Аля 

Я не спрашивала. И навряд мама пойдет с таким вопросам к тем, с кем не общается.

Пожаловаться
Olga
Оксамит 

А почему не ЮБК?

Показать ещё