Завтра нам 4 месяца. Сегодня заметила что на нижней десне белая полосочка. Вроде как похожа на зуб. У первых двух детей зубы первые вылезли в 5 месяцев
Как вы выбираете смесь ребенку? Были на нутрилоне, вскоре начал часто срыгивать. Перешли на нутрилак, срыгивание редко стало, но зато стул стал густым. Может другую попробовать. Вот как ее выбрать… Читать далее
Может быть такое, что изначально смесь подходила, а потом перестала? Мы с рождения на нутрилоне, в последнее время стал часто сравнивать. Сегодня так получилось, что дала ему нутрилак, и срыгивания… Читать далее
Покормили малыша смесью, в 6 утра. И через полтора часа начал покашливать. Хорошо я не спала, его вырвало всё что было. Вот теперь задаюсь вопросом что это было??? В чайнике была не кипячёная… Читать далее
Девочки кто имел опыт с костоправом? Что мне что мужу, что дочке советуют попасть к нему. Мне с моим шоп, мужу с поясницой. Дочке что бы училась хорошо, и убрать горбик на шее. Кто то хвалит… Читать далее
Я только сегодня задалась вопросом. Завтра поедем в поликлинику и скорее всего нас в больницу отправят лечиться. У него не проходит насморк. Темпы нет, кашля тоже нет. И я тоже сегодня под вечер… Читать далее