Дарья Темерова
Дарья Темерова
Дарья Темерова
Санкт-Петербург
4 мес
4 года
9 лет
Была в сети 19 ч.
На сайте 9 лет
Все
Завтра нам 4 месяца. Сегодня заметила что на нижней десне белая полосочка. Вроде как похожа на зуб. У первых двух детей зубы первые вылезли в 5 месяцев
271
Как вы выбираете смесь ребенку? Были на нутрилоне, вскоре начал часто срыгивать. Перешли на нутрилак, срыгивание редко стало, но зато стул стал густым. Может другую попробовать. Вот как ее выбрать… Читать далее
542
Может быть такое, что изначально смесь подходила, а потом перестала? Мы с рождения на нутрилоне, в последнее время стал часто сравнивать. Сегодня так получилось, что дала ему нутрилак, и срыгивания… Читать далее
2051
Покормили малыша смесью, в 6 утра. И через полтора часа начал покашливать. Хорошо я не спала, его вырвало всё что было. Вот теперь задаюсь вопросом что это было??? В чайнике была не кипячёная… Читать далее
1
3046
Девочки кто имел опыт с костоправом? Что мне что мужу, что дочке советуют попасть к нему. Мне с моим шоп, мужу с поясницой. Дочке что бы училась хорошо, и убрать горбик на шее. Кто то хвалит… Читать далее
1158
Со скольки месяцев можно водичку уже давать грудничку? На 4 месяц пошел, и мы на смеси. Блин третий ребенок, а я как буд то в первый раз
4682
Я только сегодня задалась вопросом. Завтра поедем в поликлинику и скорее всего нас в больницу отправят лечиться. У него не проходит насморк. Темпы нет, кашля тоже нет. И я тоже сегодня под вечер… Читать далее
3181
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение