1 мая у нас у всех выходной и мы воспользовались случаем, чтобы погулять семьёй.
Правда, в этот день муж грохнул свой айфон, на смерть. Проверял колодки в машине, положил телефон рядом, на телефон упало колесо. Вот такая вот печалька.
Поехали на море разгонять печаль.
Правда, в этот день муж грохнул свой айфон, на смерть. Проверял колодки в машине, положил телефон рядом, на телефон упало колесо. Вот такая вот печалька.
Поехали на море разгонять печаль.
Море было спокойное-спокойное. Холодное, но уже комфортное. Заходить тяжело, холодно, но купать уже можно, вполне хорошо.
Мы с Жозефиной во всю резвились в воде. Руслан пока не может плавать, ему 5 числа швы снимать, он рыбачил. Орли включила подростка и сообщила, что лето она ненавидит, море ненавидит и уткнулась на пляже в телефон))))
Муж поймал одну маленькую-премаленькую рыбку)))
Потом мы ещё прогулялись по тропе у моря и поехали домой уроки делать)
Уж думала вы на черном принимаете канцерогенные ванны
Лет через 5 очистится, но есть обезбашенные купаются видя чистую воду
Ой, как классно! Как на море хочется...
А по поводу айфона, я считала, что он неубиваемый. Мой прошел огонь, воду, медные трубы и как новенький
Всё-таки убиваемый, значит...))
Интересно читать про подростков, всегда кажется, что только своя с выпендрежем.
И перепадами настроения внезапно 🙈
У нас еще и отопление было до вчерашнего дня 🥵
Красота, а у нас как осенью холодно +5 и дождь моросит второй день. Ночью -1 обещают и пока что вроде последние холода
А у нас до 17- 20 подняться должно завтра) и это прям будет тепло, по сравнению с текущей погодой
Красиво 😍
Вот что было во вторник, а ведь снег то уже весь сошел, а перед этим еще и ливень на сутки был
Такая метель ужасная была, школа была на диктанте во вторник
У нас если разбил дома, то франшиза 250€, а все сверху покроет страховая. Макс недавно свой разбил, ровно 250 стоил) а вот с айфоном выгоднее)
Айфон жаль. Из последних был? Хоть информацию удалось сохранить?
Да, вся информация перешла на другой телефон. У нас же всё аппл, компьютеры тоже и они все соединены друг с другом.
Тогда хорошо. Тесла вытеснила айфон.
Уже новый купили?
Мы тоже купались, но в Италии. Да, море холодное. Но привыкаешь. Я выше колен не заходила. Детвора из воды не вылазила.
Супер. А у нас дождь со снегом