Нужен совет

Девочки, какая у вас марка машины и модель. Сейчас смотрю машины дамские но блин почему они как игрушечные какие-то непонятные( не хочу никого обидеть, На вкус и цвет товарищей нет) Просто думаю мой кругозор не богат на знание дамских машин. Помогите: )) можно и фото. Всем спасибо и удачи на дорогах!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

У меня семиместный Hyundai Santa Fe, довольна. Комфортно, вместительно :)  Не люблю маленькие автомобили, не важно женские они или мужские. Мне в них не уютно, не чувствую себя защищенной. А, вообще, соглашусь с комментарием выше. НЕ важно какой автомобиль, важно как работает голова за рулем. 

Нужен совет
Пожаловаться
Frozen

никогда не понимала развеселых машинок (которые всегда бесят за тупизну вождения). я управляючерным джипом, но тут главное-не машина, а голова за рулём.

Пожаловаться
Катик

Гранта лифтбек

Пожаловаться
Мариночка Фокина

МиниКупер берите. Она для девушки идеальный вариант.

Пожаловаться
ольга

У меня Чери Индис) небольшая, но высокая, проходимая и довольно тяжёлая)

Нужен совет
Пожаловаться
Юлия Кошевая

У меня лифанчик, обожаю его!

Нужен совет
Пожаловаться
Мать

Я всегда хотела маленькую машинку) но как-то мне дали покататься на такой. Больше желания нет))) чувствовала себя в ней максимально незащищенной. Она еще и легкая. Кидает из стороны в сторону на каждой кочке. По трассе от встречных машин ветром сдувает. Короче не мое это оказалось. В своей как в танке себя чувствую, уверенно и спокойно. У меня ниссан примера.

Пожаловаться
rediska

машины нельзя рассматривать с точки зрения «женская», «мужская», блдь, «трансгендерная», «красненькая» или «беленькая» ?♀️
берите авто исключительно по соотношению цена-качество, особенно, если это б/у рынок.

Пожаловаться
Бабочка

Мне муж купил Honda CR-V. Сказал на маленькой машине с ребенком не разрешит ездить. Не безопасно

Пожаловаться
Маргарита

Шевроле спарк сейчас. На рождение детей муж обещал тайоту рав 4 вот жду…

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Я на Ниве Шевролет рассекаю, зато с подругами в лес и в грязь на шашлыки можем выбраться. Правда теперь наверное не скоро!??

Пожаловаться
Счастливая
Нужен совет
Пожаловаться
Счастливая

У меня Киа оптима 2016 год нравиться ) единственное камеру заднего вида установила потому что когда назад подаёшь там не очень хорошо видно в ней а так очень удобная и красивая машинка )

Пожаловаться
Котзила

У меня раф 4 золотой. Обожаю её.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

У нас фольцваген пассат, нифига не женский, но мне с детьми комфортно. У моей мамы Мицубиси кольт, вот это женская машинка, но нормальных размеров, присмотритесь;)

Показать ещё