Долго привыкали? Намечается отпуск с родителями… и как-то муж не хочет водить миниавтобус, а предлагает разделяться на два авто… И второй водитель я, родители пас, хоть и с большим опытом)
Вы бы согласились?
Долго привыкали? Намечается отпуск с родителями… и как-то муж не хочет водить миниавтобус, а предлагает разделяться на два авто… И второй водитель я, родители пас, хоть и с большим опытом)
Вы бы согласились?
Я нет, я и на наших дорогах с трудом соображаю, где ехать и кто кого должен пропускать :)
Я боюсь
Оказалось совсем не страшно)
Почему бы и нет? Там ведь с левой стороны все будут ехать, привыкните почти мгновенно.
Так и получилось)
я нет муж тоже нафиг пошлет)) а подруга и сестар ездилша)) г естера хорошоа подруга сказала натерпелась)) хаа хооя у нее стаж со школы еще… наверное лет 20
Пролетаю я) стажа не хватает;(
я бы посоветовала на меня не рассчитывать. мне послезавтра правольную мазду на механике везти на то, а я ни разу в жизни не водила правый руль и уже лет 8 не сидела на механике. проехать фигню надо, но всё равно не представляю, как это) а уж на дорогу выезжать с непривычным движением… не.
Ну, правый руль он для левостороннего и создан. Вот передачи левой рукой переключать для вас будет шок;)
Да, но у нас-то правостороннее движение тут))) потому это ещё больший стресс
Ух ты не знала что праворульные машины бывают механика. Я сейчас учусь перед отпуском на леворульной механике чтоб в пути мужа менять, а так моя то праворульная автомат. И то вместо поворотника дворники включаю.
поворотники вместо дворника — это главное, что меня бесило тогда весь день)))) слава богу, поставила на учёт и больше не планирую на ней ездить.
Могу только сказать когда я садилась на леворукую машину мне хотелось правее все время взять?
Не ездила
Но хотела бы попробовать, мне кажется это забавно))
Я бы не рискнула водить машину на наших дорогах.Не в дорогах дело, а в водителях.Тем более, левая сторона, непривычно для тебя.Всё нужно делать наоборот.
Ну первую неделю я планирую на хвосте у мужа сидеть) и водители ваши очень благосклонны к людям с красными номерами)
Это так, их просто боятся :-)
Я пересела с праворульной машины на леворульную и долго привыкала, а вот полосы движения менять, даже не знаю...
Я с моим опытом в чужом городе нет наверное )
Я себя успокаиваю, что первое время буду ехать за мужем?