Страховка в какую сумму

Страховка на авто в какую сумму вам обошлась со стажем 2 года?

Катя
060425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вообще каско стандартная у всех страховых, зависит от мощности, стажа.

Пожаловаться
Катя
Ирина 

Каско даже не расматриваем только ОСАГО

Пожаловаться
Ирина
Катя 

Я осаго имела ввиду.

Пожаловаться
Маргарита
Так много потому что стаж в правах не зависит, а идет страховой стаж, если вы были уже в староховках вписаны, у меня на 9 ку 1.5 года выходило с мужем 9100, это уже 2 года назад, а у муж себе на бмв, тк стаж, за 4 с копейками делал, так там и кобыл было 187
Пожаловаться
Meropa

10 это уж слишком. Или это может каско? ОСАГО дешевле. Мы в Тиньков страховались онлайн. Мне кажется там дешевле всего

Пожаловаться
Катя
Meropa 

Нет ОСАГО именно оно

Пожаловаться
Ирина

Мы делали в прошлом году в бизнес-центре, нам обошлось 4500, но у нас машина большая и лошадей больше 100

Пожаловаться
Ирина

?

Пожаловаться
Ирина

С отказом 10 насчитали?

Пожаловаться
Катя
Ирина 

Щас вообще не кто жизнь строховать не предлагает т.к это не заканно было

Пожаловаться
Ирина

Сейчас же еще страхование жизни навязывают, вообще росгострах по-моему самая дорогая

Пожаловаться
Катя
Ирина 

От страхования жизни щас можно отказатся

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Мы чтобы сэкономить, на мужа оформляли расширенную страховку, а я ездила, всего 6 т.р. обходилось..

Пожаловаться
VaVaVOOM

У меня уже не помню этот момент вообще. Муж сказал 3500-4000. он прям супер уверен что прав)))

Пожаловаться
Катя
VaVaVOOM 

Мы когда строховать ехали тоже думали ну плюс минус 5000 но не 10300, щас вбила себя в росгострахе онлайн 7700 не фига не пойму

Пожаловаться
VaVaVOOM
Катя 

Страхование жизни водителя мож?

Пожаловаться
Катя
VaVaVOOM 

Нет щас это убрали так как это не законно

Пожаловаться
VaVaVOOM
Катя 

Меня страховать просто нельзя вообще поэтому я не в курсе?а муж и так застрахован

Пожаловаться
Марина

Там много нюансов. Возраст до 23 лет — страховка дороже, лошадиные силы авто, стаж и коэффициент всех людей, внесенных в страховку. Если есть 23 года и стаж 2 года, страховка будет не меньше 4500-5000

Пожаловаться
Катя
Марина 
Я понимаю мне 28.страховка на меня стаж.2 года в страховку хотели внести мужа со стажем 16 лет.без единого дтп.лошадей у машины мало 76.купили научится водить, ваз 2113 а сумма 10300 мы не дураки все понимаем и знаем что такое коффицент он зарабатывается годами и максимально достигает 50% скидки все это мы знаем
Пожаловаться
Марина
Катя 

Такими темпами вам проще на мужа неограниченную сделать, дешевле выйдет

Пожаловаться
Катя
Марина 

На мужа не огрантчиная 8100

Пожаловаться
Ирина

Расчитывайте на 5000, а там может чуть меньше, чуть больше.помимо стажа зависит сколько лошадиных сил в машине

Пожаловаться
Катя
Ирина 

Нам в росгострахе насчитали 10300?

Пожаловаться
Марина
Катя 

А лошадей у машины сколько? Тут же еще у каждого региона своя ставка за лошадь

Пожаловаться
Катя
Марина 

76 ваз 2113???

Пожаловаться
Марина
Катя 

? а чего так много то? У меня Киа пиканто 84 лошади, в страховке 4 человека, у 2-х из которых стажа мало, так вышло 4800 если не ошибаюсь

Пожаловаться
Катя
Марина 

4 челов.это не ограниченная и там пофигу какой стаж

Пожаловаться
Катя
Марина 

Значит подорожало

Пожаловаться
Марина
Катя 

Нет. Именно только 4 человека могут управлять машиной. Неограниченная это другое. Неограниченна это вообще любой дядя с улицы на ней уехать может. Короче летом, походу, тоже придется выложить десятку

Пожаловаться
Катя
Марина 

Незнаю у мужа 2 строки в страховке только открыты остольное прочерки, что такое неограниченная я знаю

Пожаловаться
Мария
Катя 

Офигеть!!! Я думала, у вас конь в 300 лошадей на такую сумму...

Пожаловаться
Катя
Мария 

Ага точно ваз 2113 купили научится 78 лошодей

Пожаловаться
Ирина 

5000 это на какую машину и где?))))

Пожаловаться
Катя
Irina 

Какие 5000 тыс не поняла?

Пожаловаться
Катя 

Ну Вы написали, «рассчитывайте на 5000»))) У меня просто 12к вышло за осаго(( 

Пожаловаться
malinka

У каждого региона свои цены, тут зависит и от марки авто и от региона, позвоните на горячую линию, вам все расскажут, сколько в вашем регионе будет стоить страховка