Так много потому что стаж в правах не зависит, а идет страховой стаж, если вы были уже в староховках вписаны, у меня на 9 ку 1.5 года выходило с мужем 9100, это уже 2 года назад, а у муж себе на бмв, тк стаж, за 4 с копейками делал, так там и кобыл было 187
Там много нюансов. Возраст до 23 лет — страховка дороже, лошадиные силы авто, стаж и коэффициент всех людей, внесенных в страховку. Если есть 23 года и стаж 2 года, страховка будет не меньше 4500-5000
Я понимаю мне 28.страховка на меня стаж.2 года в страховку хотели внести мужа со стажем 16 лет.без единого дтп.лошадей у машины мало 76.купили научится водить, ваз 2113 а сумма 10300 мы не дураки все понимаем и знаем что такое коффицент он зарабатывается годами и максимально достигает 50% скидки все это мы знаем
Нет. Именно только 4 человека могут управлять машиной. Неограниченная это другое. Неограниченна это вообще любой дядя с улицы на ней уехать может. Короче летом, походу, тоже придется выложить десятку
У каждого региона свои цены, тут зависит и от марки авто и от региона, позвоните на горячую линию, вам все расскажут, сколько в вашем регионе будет стоить страховка
Вообще каско стандартная у всех страховых, зависит от мощности, стажа.
Каско даже не расматриваем только ОСАГО
Я осаго имела ввиду.
10 это уж слишком. Или это может каско? ОСАГО дешевле. Мы в Тиньков страховались онлайн. Мне кажется там дешевле всего
Нет ОСАГО именно оно
Мы делали в прошлом году в бизнес-центре, нам обошлось 4500, но у нас машина большая и лошадей больше 100
?
С отказом 10 насчитали?
Щас вообще не кто жизнь строховать не предлагает т.к это не заканно было
Сейчас же еще страхование жизни навязывают, вообще росгострах по-моему самая дорогая
От страхования жизни щас можно отказатся
Мы чтобы сэкономить, на мужа оформляли расширенную страховку, а я ездила, всего 6 т.р. обходилось..
У меня уже не помню этот момент вообще. Муж сказал 3500-4000. он прям супер уверен что прав)))
Мы когда строховать ехали тоже думали ну плюс минус 5000 но не 10300, щас вбила себя в росгострахе онлайн 7700 не фига не пойму
Страхование жизни водителя мож?
Нет щас это убрали так как это не законно
Меня страховать просто нельзя вообще поэтому я не в курсе?а муж и так застрахован
Там много нюансов. Возраст до 23 лет — страховка дороже, лошадиные силы авто, стаж и коэффициент всех людей, внесенных в страховку. Если есть 23 года и стаж 2 года, страховка будет не меньше 4500-5000
Такими темпами вам проще на мужа неограниченную сделать, дешевле выйдет
На мужа не огрантчиная 8100
Расчитывайте на 5000, а там может чуть меньше, чуть больше.помимо стажа зависит сколько лошадиных сил в машине
Нам в росгострахе насчитали 10300?
А лошадей у машины сколько? Тут же еще у каждого региона своя ставка за лошадь
76 ваз 2113???
? а чего так много то? У меня Киа пиканто 84 лошади, в страховке 4 человека, у 2-х из которых стажа мало, так вышло 4800 если не ошибаюсь
4 челов.это не ограниченная и там пофигу какой стаж
Значит подорожало
Нет. Именно только 4 человека могут управлять машиной. Неограниченная это другое. Неограниченна это вообще любой дядя с улицы на ней уехать может. Короче летом, походу, тоже придется выложить десятку
Незнаю у мужа 2 строки в страховке только открыты остольное прочерки, что такое неограниченная я знаю
Офигеть!!! Я думала, у вас конь в 300 лошадей на такую сумму...
Ага точно ваз 2113 купили научится 78 лошодей
5000 это на какую машину и где?))))
Какие 5000 тыс не поняла?
Ну Вы написали, «рассчитывайте на 5000»))) У меня просто 12к вышло за осаго((
У каждого региона свои цены, тут зависит и от марки авто и от региона, позвоните на горячую линию, вам все расскажут, сколько в вашем регионе будет стоить страховка