Осенью покупаем машину, учитывая количество детей муж мечется между ларгусом и вестой. Вопрос, девочки, у кого лада веста — если на заднее сидение поставить два автокресла взрослый человек между ними сядет или тесно?
п.с. ярым противницам отечественного автопрома просьба свое мнение оставить при себе
На заднем сидении не ездила.посмотрите по ширине машины в интернете, но веста мне кажется уже. Чисто внешне мне веста нравится (сейчас как универсал вышла, она больше мне нравится). Ещё с багажником лифт бэк, но не знаю в серию вышла или нет, но у нас по городу катаются, но она дорогая.
Отличие ещё вот в чем, ларгус набирает хуже скорость, соответственно хуже на обгон идёт, у весты в этом плане всё нормально. Не знаю насколько это актуально для вас.
у нас в шевралюхе стоят кресла. между ними только миша влезвет… при условии что у нас машина шире весты...
У свекра ларгус 7местный, он довольный, так как у его дочери нет машины и они часто ездят вмести отдыхать куда-нибудь, с учетом внуков все умещаются… Но Веста посимпатичнее...
У меня у отца два ларгуса- пассажирский и грузовой, он прям доволен ими.......
Со слов мужа, мужики хвалят весту. Из последних эта вроде меньше сыпется. А по вместительности из всего, что лично я знаю большая это рено. Салон просторный.
сестра своих троих на 4-ке возила, влезали.
Рассмотрите Равон))) тоже весьма бюджетный вариант, заднее сиденье у Джентры широкое, думаю все поместятся. Мне на фоне Джентры, Веста показалась уж больно меньше и уже… У Равона есть ещё универсал, багажник вместительнее. И прайс если не ошибаюсь или равен Весте или меньше. Вы механнику или автомат рассматриваете? На джентре отличная 6-ти ступенчатая коробка передач и 106 лошадей. Уж лучше Весты будет поверьте. И собирают её в Узбекистане по корейским технологиям. У меня муж автомеханник, и её очень нахваливают а по итогам прошлого года, считаются одним из лучших вариантов из бюджетных машин. И почему-то многие удивляются., что по качеству она лучше, чем наши авто и бюджетнее.
спасибо=)
Мы сейчас тоже в поисках машины. Рассматривали Ларгус, но пока остановились на Мицубиси Грандис семиместный. Впереди ещё один ребёнок в планах, плюс на море живём — часто с семье выезжаем на шашлык-машлык… А в нашу Нексию с учётом двух автокресел сзади поместится только ребёнок.
Ларгус вместительнее, Веста красивей, тут уж выбирайте.
Я аж «пищу», как хочу ларгус, но пока не имею.Семейная машина, с большим багажником.И еще троих посадить можно, кроме детей и мамы.На отдых выехать, задние кресла разложил, чем не кровать? И с виду компактная.Почему то все остальные, большие машины, вызывают у меня тихий ужас, а ларгус, прям, такой себе ларгус.
Да в любой практически будет тесно. Я бы ларгус купила
я противник))) Но веста мне нравится. И Х-рэй тоже нравится. Весту мужики хвалят, говорят, что наконец-то сделали что-то нормальное. Про Ларгус такого не слышала ни разу. Думаю, что в любой машине, если будет 2 кресла, то взросрому будет тесно.
х-рей тесная, она намного меньше внутри
а про иномарки — да я б тоже с удовольствие бы опель зафиру взяла, но во первых новая реально дороже, в-вторых, если что то сломается, то отечественную ремонтировать бюджетней выходит… короче трезво оценивая — пока я не выйду на работу, мы иномарку не потянем, придется сильно ужаться а смысл, когда можно поездить на ладе и не страдать финансово
внешне х-рей большой, а внутри маленький. у нас шкода октавия — она большая, и веста — она ничуть не уступает шкоде
сядет, если конечно в нем не 2 метра и 150 кг веса- тогда тесновато будет