Посмотрела я передачу с обзором машины. Клёвая, красивая. Главное преимущество — разгон до 420 км/час (как самолёт, думаю).
Вспомнила самые быстрые скорости на которых я ездила. Максимум 220км/час и мне было страшновато. Ну я понимала, что трасса пустая, водитель в порядке, машина хорошая, не убьемся, но всё равно.
А ведь не так много я знаю мест, где можно ехать 240. Это платные дороги, которые я видела только в Москве и Питере и то их мало и там стоит ограничение 190, ну превышают до 250… Но дальше превысить это уже самоубийство.
Зачем людям машины, в которых главное скорость за 300 км/час????? Я не понимаю. Где они на них ездят? Зачем?
В остальной России везде ямы на ямах.
Германия с автобанам — там тоже ограничения скорости есть, к тому же следят за законами и они и сами не превысят. Ну не видела я, чтоб были места, где можно ехать 400, на протяжении дороги, там же ещё другие будут мешать.
Зачем людям это?????
А где в Питере можно ехать 190?...
Я вот тоже не понимаю, зачем делать тачки скоростные, если нельзя ездить с такой скоростью
А вообще вы все не та поняли))) главное не сколько она может ехать на пределе а с какой скоростью разогнаться!!! ))) 400 км никто никогда не ездит — только на спец болидах на гоночной трассе — и то не 400)))).
Мировой рекорд формулы 1 397 км/ч. Обычные люди столько не осилят ))) поверьте. Я макс ездила 266, Олин раз в жизни и больше не хочу — от страха чуть не померла)))
Самолёт летит со скоростью 500-800 км/ч)))
На какой трассе в Москве ограничение 190??? Я поеду туда
Милочка))) там 110 вообще то )))
максимум скрости на которую я разогналась 175км… и это был ппц
и всё, как отрезало..120 это мой личный потолок
У богатых по любому есть свои полигоны где они с удовольствием могут поездить
когда у машины максимальная скорость например 400 км\ч это не значит, что покупая ее, владелец будет ездить на таких скоростях. просто такие машины это как правило спорт кары, а там с меньшими характеристиками их не выпускают. Так что это просто понтово вот и все.
а вы всеми фуекциями пользуетесь в своих покупках) многие ведь покупаю что-то навороченное а пользуются 1-2 функциями потом но зато греет мысть что эта функция все равно есть)) я например машинку стиральную выбирала с кучей режимов специально. а все пять лет пользуюсь всего тремя режимами но приятно знать что другие режимы есть «на всякий случай», с телефоном тоже самое — чего в нём только нет я от силы 3-5 функция использую. так и с более дорогими покупками, да и не по скорости выбирают может а просто внешний вид просто понравился а скорость это уже приятный бонус, в мире огромное количество богатых людей, для них покупка машины это как другим новые туфли купить. такие люди ждут новый выпуск дорогой машины не для того чтобы ездить а просто для коллекции купить, не рассчитаны такие тачки на простого обывателя поэтому и не понятны ему
Это как купить самую крутую стиралку и к ней персонал из 3 человек, и при этом сдавать все в химчистку, вот тогда сравнимо….
Так что это дело не в «нам не понять» это далеко не всем нужно вне зависимости от денег. Лексус дальше 220 миль в час что то около 350 тож не разгоняется ) даж те что спорт. И это в идеальном состоянии по идеальной трассе итд итп ))
Короче понт )) в гараже красиво иметь, для статуса бывает необходимо, но далеко не нужно и точно не «за одно » к машине.
С детства формула 1 папа фанат, за столом с мужем трут о машинах… Похоже что то осыпалось в мой мозг
Да, не для простых смертных )) хотя обычные можно и… к пенсии )) муж угрожает разгоном детей, берем 2 х местную крутяшку и будем 8 месяцев гонять ))) ( зимой у нас на них нельзя, не законно)
Юль, статус это, понимаешь? Особенно для мужчины.
Понимаешь, когда он садится в быструю тачку… А быстрая это значит дорогая, никак иначе.Чем быстрее, тем дороже))) Он садится и понимает, какой ценой ему она досталась, как долго он на нее работал и т д, повышается его самооценка, повышается его статусть в глаза других людей. И даже больше, от хорошей тачки, статусной, дела на его работе тоже идут гораздо лучше. Если, приезжая на деловую встречу, ты выходишь из рено логан, или из порш панамера. Ну допустим… так все контракты и заключаются с людьми)))
Короче, ответ мой такой. Суть не скорости. Просто чем быстрее, тем тачки статуснее, априори
Понты и разгон до 100 видимо быстрый. Плюс мб бензина меньше жрет?)
Это спорт, гонки. Совсем другой класс машин, на них не по нашим дорогам конечно ездить) на треках только, мне кажется
мощные машины ведь не только для скорости нужны, а чтобы первым со светофора стартануть. Ну и в нашей стране это считается крутым и престижным иметь мощные моторы. Я, наверное, человек с более европейским мышлением. У меня машина с 1 литровым движком и максимальной скоростью 125 км/ч. Мне хватает и ни разу штрафы не приходили за нарушение скоростного режима. Я езжу на дачу не по кольцевой, а по обычной трассе и там максимум 90 км/ч и то далеко не на всех участках. Много где ниже. Ну если ехать даже 120 км/ч, не оштрафуют. А вот, если быстрее могут оштрафовать. И смысл?
да, у нас много ям. Поэтому даже на полупустой трассе часто приходится ехать 60 км/ч и населенные пункты через каждые 5 км. примерно.
не знаю о чем думают люди, которые гоняют по трассам. Но меня больше всего убивает их уверенность в том, что они правы! А кто едет спокойно, те бараны и я тоже конечно и нам вообще за руль садиться нельзя))