Быстрые машины, зачем?

Посмотрела я передачу с обзором машины. Клёвая, красивая. Главное преимущество — разгон до 420 км/час (как самолёт, думаю).

Вспомнила самые быстрые скорости на которых я ездила. Максимум 220км/час и мне было страшновато. Ну я понимала, что трасса пустая, водитель в порядке, машина хорошая, не убьемся, но всё равно.

А ведь не так много я знаю мест, где можно ехать 240. Это платные дороги, которые я видела только в Москве и Питере и то их мало и там стоит ограничение 190, ну превышают до 250… Но дальше превысить это уже самоубийство.

Зачем людям машины, в которых главное скорость за 300 км/час????? Я не понимаю. Где они на них ездят? Зачем?

В остальной России везде ямы на ямах.

Германия с автобанам — там тоже ограничения скорости есть, к тому же следят за законами и они и сами не превысят. Ну не видела я, чтоб были места, где можно ехать 400, на протяжении дороги, там же ещё другие будут мешать.

Зачем людям это?????

Юлия-zeta451
0661188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Так не суть разогнаться на трассе, на трассе и на ярисе 160 можно ехать. Суть стартовать со светофоров, обгонять без страха через встречку, не тупить при встраивания в другую полосу, знать, что машине хватит дури на все. Я вот не понимаю, как ездить на машине, которая с включенным кондиционером в горку еле въезжает… И, конечно, достаточно 200-250 ЛС, за 300-400 уже перебор — налог космический.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Vserioz 
Ну и правильно, что налог космический, и при меньших скоростях люди умудряются калечить других.
Пожаловаться
Юлия-zeta451 
Так у нас все аварии а основном с участием каких-нибудь малолетних алкоголиков на Жигулях. Ламборджини редко бьются…
Пожаловаться
Александра
Vserioz 

наверно первый комментарий по делу

Пожаловаться
Vserioz 
Со светофора и по городу надо аккуратно, вот уж где стартовать не стОит, ибо люди… На то и город!!! Потом детей из под колес «уверенных» достают.

За припарковоной машиной вы не увидите, так что старты на светофоре это туризм редкостный!!!

Пожаловаться
Тупизм **
Пожаловаться
BaZiNgA 
Расскажите это хачу на девятке с огромной выхлопной трубой, который считает, что обогнать справа на светофоре — это прям верх джигитовки. А потом тошнить перед вами в левом ряду и вонять убитым движком без катализатора.
Пожаловаться
Vserioz 
Дорогая, закройте окна ))

Эх давно я девяток не видела… Ностальгия!!

Пожаловаться
BaZiNgA 
Приезжайте в Москву, тут хачей много. А насчет окон… спасибо, думаю понимаете, что на машине с 200 лошадям раздельный климат. Но от внутренней циркуляции по зиме, знаете ли лобовуха потеет, если вы пользовались чем-то, кроме окон.
Пожаловаться
Vserioz 
Нет уж Москву да и всю Россию оставьте себе… Обгон жигулей уж точно не требует 200 лошадей… и уж тем паче авто способное на 400… И в городе надо водить с головой и спокойно, а не хачей считать…
Пожаловаться
Мария
Vserioz 
Про сфетофоры считаю глупостью, это просто выпендреж, про обгоны логично, но там хватит намного меньше.
Пожаловаться
Мария
BaZiNgA 
Согласна.
Пожаловаться
Нина

Не знаете Вы любителей драг рейсинга...

Есть гоночные трассы, на которых можно погонять на своей машине.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Нина 
Да, я таких не знаю мест. И даже не представляю, где может быть безопасно
Пожаловаться
Нина
Юлия-zeta451 

У нас это взлётно-посадочная полоса старого аэродрома, на ней организовывают соревнования.

Пожаловаться
Нина
Юлия-zeta451 

А у Вас

;)

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

не для России явно

Пожаловаться
Marina

Для уверенного обгона автомобиля, нажал на газ и быстренько обогнал.

Пожаловаться
Marina 
Интересно где вы на 400 обгонять будите да даже на 250… Где?
Пожаловаться
Marina
BaZiNgA 

?я имела ввиду не на таких скоростях обгонять, а на 100-120км педальку только нажал и сразу же обогнал. Ну эт так для меня, но не для того, что б реально ездить на таких скоростях))

Пожаловаться
Marina 
Вам хватит куда меньше чем те машины что способны на 400 ...))
Пожаловаться
Marina
BaZiNgA 

Я знаю, у моей машины 220 макс скорость и 284лс хватает на ура, но есть же реально больные на этом деле люди)))

Пожаловаться
Marina 
))
Пожаловаться
Lina

для понтов)))типа мары багдасарян.

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Lina 
а кто это?
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Юлия езжунаChevroletAveo 
гонщица, уже знаменитая, который год пытаются у неё права отобрать
Пожаловаться
Lina
Юлия езжунаChevroletAveo 
веселая мадам, любительница езды без правил с сотнями неоплаченных штафов.золотая молодежь как говориться
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Lina 
А… понятно. та кому закон нипочем, судьбу на прочность испытывает
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo 
Вот таких надо под забор… Ладно сама убьется, не жалко, но она ж и с собой прихватить может!!!
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Чтоб быстрей на тот свет попасть
Пожаловаться
GRIN GRIN

ахаха))) я тоже всегда задаюсь этим вопросом

Пожаловаться

тоже не понимаю

Пожаловаться
Юлия

Понты ни кто не отменял