Посмотрела я передачу с обзором машины. Клёвая, красивая. Главное преимущество — разгон до 420 км/час (как самолёт, думаю).
Вспомнила самые быстрые скорости на которых я ездила. Максимум 220км/час и мне было страшновато. Ну я понимала, что трасса пустая, водитель в порядке, машина хорошая, не убьемся, но всё равно.
А ведь не так много я знаю мест, где можно ехать 240. Это платные дороги, которые я видела только в Москве и Питере и то их мало и там стоит ограничение 190, ну превышают до 250… Но дальше превысить это уже самоубийство.
Зачем людям машины, в которых главное скорость за 300 км/час????? Я не понимаю. Где они на них ездят? Зачем?
В остальной России везде ямы на ямах.
Германия с автобанам — там тоже ограничения скорости есть, к тому же следят за законами и они и сами не превысят. Ну не видела я, чтоб были места, где можно ехать 400, на протяжении дороги, там же ещё другие будут мешать.
Зачем людям это?????
наверно первый комментарий по делу
За припарковоной машиной вы не увидите, так что старты на светофоре это туризм редкостный!!!
Эх давно я девяток не видела… Ностальгия!!
Не знаете Вы любителей драг рейсинга...
Есть гоночные трассы, на которых можно погонять на своей машине.
У нас это взлётно-посадочная полоса старого аэродрома, на ней организовывают соревнования.
А у Вас
;)
не для России явно
Для уверенного обгона автомобиля, нажал на газ и быстренько обогнал.
?я имела ввиду не на таких скоростях обгонять, а на 100-120км педальку только нажал и сразу же обогнал. Ну эт так для меня, но не для того, что б реально ездить на таких скоростях))
Я знаю, у моей машины 220 макс скорость и 284лс хватает на ура, но есть же реально больные на этом деле люди)))
для понтов)))типа мары багдасарян.
ахаха))) я тоже всегда задаюсь этим вопросом
тоже не понимаю
Понты ни кто не отменял