Расскажите, у кого есть опыт перевозки новорожденного в трёх-дверном автомобиле? Сильно это не удобно? Или можно справиться? И какое автокресло вы брали для совсем маленького? Можно ли использовать просто люльку от коляски?
Расскажите, у кого есть опыт перевозки новорожденного в трёх-дверном автомобиле? Сильно это не удобно? Или можно справиться? И какое автокресло вы брали для совсем маленького? Можно ли использовать просто люльку от коляски?
люльку нельзя, но мы в ней ездим, так как в автолюльку в нашем комбинезоне не посадишь (он без ножек) а то что 3х дверная мне удобнее даже, дети близко.
конечно в кресле, ему 3, сейчас комбинезон одели с ножками, будем автолюльку ставить, коляску в багажник.
Опыт был и есть) И не только новорожденного — до сих пор пока трехдверка. Никаких проблем не испытываю) В люльке от коляски перевозить нельзя, за исключением случая, когда сама люлька оснащена внутренними ремнями безопасности.
Лично с трехдверной бэшкой не сталкивалась, поэтому не знаю, как там на заднем сиденье в плане простора. Но ремней все равно как минимум два — кресла точно пристегнете. Правда, вряд ли третий человек поместится (без кресел в моей старушкес зади помещается три довольно крупных взрослых мужчины)) Что касается процесса «посадить-пристегнуть-отстегнуть-вытащить» — с этим в трехдверке никаких проблем я лично не испытывала — благо, передние кресла отодвигаются до упора и откидываются практически на 90 градусов. Но опять же — у меня один ребенок, кресло стоит за моим (водительским), и сажать мне удобнее через пассажирскую дверь. Хотя, особых проблем с посадкой через водительскую дверь тоже нет.
Оптимальный вариант в Вашем случае — взять машину на тест-драйв и покататься с двумя детьми)
у меня паркетник, у мужа купе… с рождения в купе возили, все норм) сложновато конечно спящего вытаскивать с автокресла, но терпимо) зато теперь когда старшему 5 он не окна не откроет, не двери
Читала, что люльки от колясок очень ненадежные, Так, переносной аксессуар. А мы ездили на купешке целый год, я б сказала норм, не такой уж и кошмар, если вы не в теле конечно))
Худенькая вроде)) просто думаю иногда придется самой ездить, наверно не удобно будет. С мужем то думаю норм, я сяду, он подаст ребенка, я его там уложу. Вот одной как туда сразу лезть с лялькой?
Я залазила и муж тоже, ничего критичного, конечно придется кресло переднее отодвигать каждый раз, но места тогда вполне хватает, для нас это лишнее движение не было причиной новое авто брать. ))
Люльку от коляски ни в коем случае нельзя. Только автолюлька 0+
Я весь мозг мужу изгрызла. Очень было неудобно. Автолюлька у нас была.
Вот я тоже не представляю как залазить туда с малышом
И залазить, и вылазить, и люльку со спящим кренделем доставать. Ужас ?. Купе удобно, если это кабриолет, крышу открыл и удобно
Купе это совсем не семейный авто.и а нашей стране зимой купе вообще не вариант
Купе, это название кузова трехдверного автомобиля. Автомобиль с откидывающимся верхом, это кабриолет. На кабриках прекрасно ездят в москве и санкт-петербурге, а уж в краснодарском крае и крыму их навалом. Россия огромная и климатических поясов в ней множество. Тем более кабриолеты с жесткой (железной) крышей отлично себя чувствуют зимой. И вопрос у девушки стоял, удобно ли в трехдверной машине с ребенком. У меня в эксплутации был поло трехдверный и форд кабрик, поэтому из опыта я ответила автору.
От 0 до 18 не берите новорожденному в ней не удобно будет. Сразу говорю
Есть коляски 3 в 1 там люлька для новорожденных, самая хорошая, но ее можно и отдельно купить
люльку от коляски можно если у неё есть спец крепления. вообще не удобно перевозить ребёнка в 3 дверном авто. муж купил автолюльку для перевозки малышки. но мне нравятся по удобству автокресло от 0 до 18 кг сразу ребенку в таком комфотнее и плюс покупать не надо сто автокресло до минимум 3 лет
??
Нормально, двое детей и мы с мужем, а что делать когда другого выхода нет.