Расскажите, у кого есть опыт перевозки новорожденного в трёх-дверном автомобиле? Сильно это не удобно? Или можно справиться? И какое автокресло вы брали для совсем маленького? Можно ли использовать просто люльку от коляски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

люльку нельзя, но мы в ней ездим, так как в автолюльку в нашем комбинезоне не посадишь (он без ножек) а то что 3х дверная мне удобнее даже, дети близко.

Пожаловаться
Damla
Надя 
а старший у вас тоже в кресле? моим детска 2 и 4 и муж хочет однодверку бэшку, а я сильно боюсь что не удобно! успокойте меня
Пожаловаться
Надя
Damla 

конечно в кресле, ему 3, сейчас комбинезон одели с ножками, будем автолюльку ставить, коляску в багажник.

Пожаловаться
ТТ

Опыт был и есть) И не только новорожденного — до сих пор пока трехдверка. Никаких проблем не испытываю) В люльке от коляски перевозить нельзя, за исключением случая, когда сама люлька оснащена внутренними ремнями безопасности.

Пожаловаться
Damla
ТТ 
поделитесь пожалуйста вашим опытом в использовании однодверки с ребенком, мои деткам2 и 4 года, муж хочет однодверку бэшку, прямо бредит, а я не решаюсь так как кажется я конкретно пожалею и буду мучаться, пристегивая детей к креслу
Пожаловаться
ТТ
Damla 

Лично с трехдверной бэшкой не сталкивалась, поэтому не знаю, как там на заднем сиденье в плане простора. Но ремней все равно как минимум два — кресла точно пристегнете. Правда, вряд ли третий человек поместится (без кресел в моей старушкес зади помещается три довольно крупных взрослых мужчины)) Что касается процесса «посадить-пристегнуть-отстегнуть-вытащить» — с этим в трехдверке никаких проблем я лично не испытывала — благо, передние кресла отодвигаются до упора и откидываются практически на 90 градусов. Но опять же — у меня один ребенок, кресло стоит за моим (водительским), и сажать мне удобнее через пассажирскую дверь. Хотя, особых проблем с посадкой через водительскую дверь тоже нет.
Оптимальный вариант в Вашем случае — взять машину на тест-драйв и покататься с двумя детьми)

Пожаловаться
Damla
ТТ 
спасибо! у бэшки очень широкая посадка при откидывании переднго сиденья, зазастегивайся не хочу!!! надо да с детьми еще пробовать конечно вместе с креслами ))))
Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

у меня паркетник, у мужа купе… с рождения в купе возили, все норм) сложновато конечно спящего вытаскивать с автокресла, но терпимо) зато теперь когда старшему 5 он не окна не откроет, не двери

Пожаловаться
Damla
Что-тОсЧем-то 
а удобно с однодверкой с детками? просто муж очень хочет бмв однодверную, у нас двое детей 2 и 4, вот и не знаю на сколько это реально вообще с детьми на такой
Пожаловаться
Что-тОсЧем-то
Damla 
вполне удобно) неудобно спящих вытаскивать, а в остальном всё ок)
Пожаловаться
Лиана

Читала, что люльки от колясок очень ненадежные, Так, переносной аксессуар. А мы ездили на купешке целый год, я б сказала норм, не такой уж и кошмар, если вы не в теле конечно))

Пожаловаться
Семёновна
Лиана 

Худенькая вроде)) просто думаю иногда придется самой ездить, наверно не удобно будет. С мужем то думаю норм, я сяду, он подаст ребенка, я его там уложу. Вот одной как туда сразу лезть с лялькой?

Пожаловаться
Лиана

Я залазила и муж тоже, ничего критичного, конечно придется кресло переднее отодвигать каждый раз, но места тогда вполне хватает, для нас это лишнее движение не было причиной новое авто брать. ))

Пожаловаться
Ольга Пермская

Люльку от коляски ни в коем случае нельзя. Только автолюлька 0+

Пожаловаться
Аня

Я весь мозг мужу изгрызла. Очень было неудобно. Автолюлька у нас была.

Пожаловаться
Семёновна
Аня 

Вот я тоже не представляю как залазить туда с малышом

Пожаловаться
Аня
Семёновна 

И залазить, и вылазить, и люльку со спящим кренделем доставать. Ужас ?. Купе удобно, если это кабриолет, крышу открыл и удобно

Пожаловаться
Катик
Аня 

Купе это совсем не семейный авто.и а нашей стране зимой купе вообще не вариант

Пожаловаться
Аня
Катик 

Купе, это название кузова трехдверного автомобиля. Автомобиль с откидывающимся верхом, это кабриолет. На кабриках прекрасно ездят в москве и санкт-петербурге, а уж в краснодарском крае и крыму их навалом. Россия огромная и климатических поясов в ней множество. Тем более кабриолеты с жесткой (железной) крышей отлично себя чувствуют зимой. И вопрос у девушки стоял, удобно ли в трехдверной машине с ребенком. У меня в эксплутации был поло трехдверный и форд кабрик, поэтому из опыта я ответила автору.

Пожаловаться
WeRda

От 0 до 18 не берите новорожденному в ней не удобно будет. Сразу говорю

Пожаловаться
WeRda

Есть коляски 3 в 1 там люлька для новорожденных, самая хорошая, но ее можно и отдельно купить

Пожаловаться
Екатерина Панахова

люльку от коляски можно если у неё есть спец крепления. вообще не удобно перевозить ребёнка в 3 дверном авто. муж купил автолюльку для перевозки малышки. но мне нравятся по удобству автокресло от 0 до 18 кг сразу ребенку в таком комфотнее и плюс покупать не надо сто автокресло до минимум 3 лет

Пожаловаться
Надежда

??

Пожаловаться
Юлия

Нормально, двое детей и мы с мужем, а что делать когда другого выхода нет.