Про обувь для вождения...

У меня вопрос про обувь. Как дела у вас с пытками. У меня все обувь летит именно с пяток… Может я вожу неправильно. Но переставлении с газа на тормоз я пяткой задеваю коврик… Сапоги жалко новые, месяц ношу а пятки стираются… Размер у меня 41, может в этом дело? Что делать посоветуйте.

Nadinka
019708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

У меня специальная обувь для вождения, мне тоже сапоги жалко :)
А думать об обуви во время работы педалями считаю небезопасным

Пожаловаться
Диана

Купите накладки на обувь

Пожаловаться
Аня

Я избавилась от этой проблемы сменой коврика. Был резиновый — пятки были стерты до дыр, теперь тканевой и все ок. Или сменная обувь.

Пожаловаться
VeroNika

Накладку на пятку. Я вожу на каблуках-пятки не страдают)

Пожаловаться
Вера

Пятка на месте, передачи носком переключаю. Обувь вся в порядке

Пожаловаться
Вероника

У меня размер обуви 40-41, дело не в размере. Тоже стираются пятки и задники, но не в каждой паре обуви. Заметила, что в дорогой кожаной быстрее и в замшевой, а в грубой или кож.заме ничего нет. У нас у врачей была такая приспособа, надевать бахилы на обувь и в путь!)))) Но в жару ноги вспотеют, в зиму можно подскользнуться, да и смешно всем будет. У мужа на правой ноге на любой обуви потертости. Я приноровилась всегда ездить в обуви на каблуке от 3-6 см, это вариант, каблук трется о коврик, а пятка не стирается. У меня стаж 11 лет, поэтому хоть босиком, хоть на высоком каблуке еду и еду.))))

Пожаловаться
Ольга Уваева

Всё нормально с обувью. Не знаю, кто как, но я ногу туда сюда не переставляю, пятка от пола не отрывается.

Пожаловаться
жена Петра

Можно покупать обувь с автопяткой… ну или накладку на пятку…

Пожаловаться
Анастасия

Нет такой проблемы, ничего не портится. Первый человек, от которого слышу подобную проблему.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

+++

Пожаловаться
Brilliantik
Анастасия 
++++
Пожаловаться
Лисенок Вук
Хм… как-то не было таких проблем… я вообще пяткой (именно пяткой, а не каблуком/подошвой) не задеваю… у меня нога 37 размера… может ты ногу неправильно ставишь?

У папы нога 43 размера и ничего не истирается… у друзей ни у кого такой проблемы нет...

Пожаловаться
Светлана

Пытки нет ? Не, у меня в пятками все ок, летом кроссы, кеды, все нормуль, сейчас спортивные ботинки или сапоги кожанные, тоже нормально все

Пожаловаться
Мария

Тоже самое! Вся обувь портится?

Пожаловаться
Анна Фадеева

У меня таких проблем нет не подскажу

Пожаловаться
Анна Мама-девочек
Специальные штуки на пятки-каблуки продаются
Пожаловаться
Ирина

Накладку на пятку купите.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

А что за накладки? Где продаются? В обувных магазинах?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Да видела в обувном и ещё в каком то типо фикс прайса. Такая ниточка с тряпочкой через каблук одевается

Показать ещё