Девочки, меня распирает восторг, мы в данный момент продает и покупаем авто б/у и я сегодня нашла на сайте ГИБДД полную проверку по ВИН коду:
1).Проверка истории регистрации в ГИБДД
2).Проверка на участие в дорожно-транспортных происшествиях
3).Проверка нахождения в розыске
4).Проверка наличия ограничений
5).Информация о нахождении транспортного средства в залоге
6).Информация о страховании гражданской ответственности
сейчас проверила наше авто, все сходится, кроме ДТП у нас было, а там не показывает.
но зато проверила понравившийся авто, оказалось что мы 6 хозяевами будем, а нас хотели обмануть, что мы будем 3 ?. вот ссылка, уберите ++++.Надеюсь не заблокируют мой пост.
++++
P.S. Проверили одно авто, а там 5 ДТП и наезд на пешехода((((
Оооо надо проверить свою, интересно))))
Давай ?главное не разочароваться
хмм, у меня по этому сайту с 2005 года и по сей день один владелец якобы. хотя это далеееко не так))
сохраню себе! хорошая информация
у вас в Краснодаре хорошие машинки есть и дешевле, чем у нас… Думаем может поехать, но проблематично конечно будет
а я вот новую очень хочу
Я тоже но денег на хорошую новую нет, а муж против солярисов и прочего
а я бы и Матиззззик себе хотела)))как первая машинка самое то)))
Ну для себя бы я тоже хотела что то маленькое
а какая разница, шестые вы хозяева или третьи
блин не знаю, конечно главное состояние авто… но как-то переживательно быть не 2 и не 3… а может быть мы т правду зря насчет этого паримся
у меня муж всегда так проверяет
А если вин отсутствует? ?
Думаю это не возможно.в цифре ошиблись может ?
У японских машин, у большинства, нет вин. У нас японец
у меня тоже японец. вводите номер кузова в таком случе
Спасибо)
НУ ДАВНО об этом знали, а вот насчётДТП там не все фиксируются ))
наверное фиксируется не все, сейчас одну машину проверяли, а там 5 дтп с наездом на пешехода.
Мы тоже только сегодня узнали, что так можно))
Я свою настолько проверяла, что хозяина нашла в вк списалась и созвонилась с ним, а нам продал перекуп, хотя бы отворил его ласточка )
Хотя говорил
Крутяк я и не знала !
Спасибо, но это уже давно работает на сайте гибдд
не слышала честно раньше.
не знала, спасибо за информацию и ссылку 💐
ну хоть кому-то подсказала, а то все такие продвинутые👏
Не обмануть, а наверное у них просто новый ПТС и всем всего 2-3 хозяина. Они сами могут и не знать сколько хозяев было у авто
Может и не знают, сказали. что ПТС прошлый первый хозяин потерял. они вторые.
Ну вот Вам и ответ. Естественно там не будет предыдущих 6-ти хозяев. Такая информация не восстанавливается.
Просто там продавец был прошаренный, поэтому думаю он в курсе и сам уже проверил.
Не все проверяют. Не все так заморачиваются.
ой я такая панекерша, лучше перебдеть😀 понасмотришься по телевизору как у людей потом приставы отбирают машины, потому что они в заложены предыдущеми хозяевами.Лучше все проверить по максимуму.
Да, этот сайт давно существует, только там не очень давно ДТП стали вносить. Если ДТП было больше двух лет назад то оно не отображается
вот 2,5 года назад мы покупали свою, и я очень хорошо искала как проверить, но не нашла.А сейчас открытие для меня, очень рада
ну может у вас приходит, просто мы 2,5 года назад брали машину свою и такого сервиса не было. А сейчас приятно удивлена.