Я решаю этот вопрос уже с 2007 г… И все никак не пойду учиться. То один ребенок родился, то институт, то второй ребенок...
Кто после окончания автошколы сам сел за руль и спокойно ездил один?! Я предполагаю детей ещё возить, поэтому опыт хороший должен быть. Кто за какое время научился хорошо ездить за рулем?
Нужны ли права или нет?!
Комментарии
Актуальные посты
Права с 2012, машину купили мне в 2015, наняла хорошего инструктора, за 5 занятий по 2 часа по моим маршрутам, дом-работа, центр, всему понаучилась и парковке в том числе. Села и поехала на работу, две недели страха и привыканий и потом все ок! Мне кажется когда не уверен водитель-его видно! Я без знака сразу ездила, пришла уверенность и все пошло отлично! Есть возможность -найдите хорошего инструктора, уроки вам потом пригодятся! Мой инструктор многое рассказал и многому научил, чего не давали в школе! Удачи!
Права очень нужная вещь тем более когда дети куда то поехать гости магазины и тд. В автошколе училась 3 месяца в эти же месяцы ещё с мужем каталась получила права и в этот же день поехала из дома на дачу. ( Москва — М.о )
а опыт со временем прийдет. а вот если это твое то вообще будет все ок)))))
Сразу как поучила права села за руль, ездить уже умела, но бывали ситуации, когда немного терялась, к машине нужно привыкнуть, в общем, за пару недель активной езды, все прошло. Через пол-года, все дошло до автоматизма.
Я тоже долго не могла, знала пока не время. А 2 года назад поняла, что оооочень хочу, но из-за загрузки на работе времени не было. Сейчас с младшим в декрете, отучилась, поехала сразу, старшего надо в развивайку, к логопеду, каратэ, с младшим в бассейн, даже решили взять мне отдельно машинку, тк муж не всегда может мне оставить
пришлось почти сразу возить детей одной в другой город. За месяц уже достаточно хорошо и уверенно вела машину
я получила права, 5 лет пролежали, потом купили машину и я в первый же день села и поехала. Дристала (простите. такое расстройство от нервов было) от страха 2 недели, потом начало отпускать. Ребенка начала возить только через полгода. Пока за 2,5 г ни одной аварии не было (по моей вине, 1 раз в меня въехали).
Вчера поняла насколько нужны права! Училась прошлой зимой, сдала с третьего раза и 2 апреля получила свои права)) но ездить стала сейчас в августе. Пока в основном езжу за город на море или по трассе. У нас в городе очень сложное движение, большинство ездит не по правилам, поэтому я часто теряюсь, ну и с парковкой вообще беда ? но зато, муж вчера был с похмелья, а мы не сидели дома как раньше, а собрались и я повезла нас на море ??? все довольны)) а в зиму вообще одна останусь, муж в море уйдёт, а мы будем очень мобильными))