Я решаю этот вопрос уже с 2007 г… И все никак не пойду учиться. То один ребенок родился, то институт, то второй ребенок...
Кто после окончания автошколы сам сел за руль и спокойно ездил один?! Я предполагаю детей ещё возить, поэтому опыт хороший должен быть. Кто за какое время научился хорошо ездить за рулем?
Нужны ли права или нет?!
Комментарии
Актуальные посты
В первый же день после получения прав села за руль. Теперь практически каждый день вожу машину. Привыкла практически сразу же
На следующий день села и поехала. Не смотря на то, что права получила в конце октября и уже подмерзало. Поэтому мой первый опыт пришёлся на осень и зиму. не вылазию из за руля уже два года. Сначала были косяки, по невнимательности даже багажник стукнула, но никогда не боялась.
Все крайне индивидуально. Я через месяц уже нормально ездила. Как только появилась машина то прям в первый же день весь г ород проехала
Просто надо в себя поверить и поменьше обращать внимание на тех кто будет сигналить. Нужно поверить в себя
Муж до беременности посылал) учиться, я не хотела, сейчас хочу очень, но финансы(((
Понятно что не сразу, потихоньку, так и научишься
Конечно нужны! Намного мобильнее будете!!! Я очень довольна, что получила права, хотя собиралась пойти учиться ровно 10 лет. И вот я это сделала. Езжу с удовольствием, через 2 дня от покупки машины ездила за сыном в соседний город (100 км), и сейчас чаще езжу с сыном (то в бассейн, то в соляные пещеры, в книжный, в аптеку, в магазин «Ткани», за одеждой по магазинам и т.д.). Вообще теперь не представляю, как я раньше без машины жила.
Надо- надо… Права еще никому не мешали.
Опыт набирается километражем. Так что чем раньше пойдете учиться и начнете водить, тем быстрее будете набирать опыт.
да быстро… пару месяцев и попрет
О да! Я за рулем 10 лет каждый день! Это очень удобно привыкните потом поймете как трудно без них было
В какой автошколе сдавали и давно ли?)
Сдала на права в 2014 году, три месяца сразу проездила на машине, потом нам её разбили (не я виновник ДТП), полгода судились со страховой, летом 2015 купили другую машину, первый раз стремно было снова за руль, потом втянулась, всю беременность до самых родов ездила и сейчас дочку вожу.
Первые месяц-три страшно