Нужны ли права или нет?!

Я решаю этот вопрос уже с 2007 г… И все никак не пойду учиться. То один ребенок родился, то институт, то второй ребенок...
Кто после окончания автошколы сам сел за руль и спокойно ездил один?! Я предполагаю детей ещё возить, поэтому опыт хороший должен быть. Кто за какое время научился хорошо ездить за рулем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Костюкова

В первый же день после получения прав села за руль. Теперь практически каждый день вожу машину. Привыкла практически сразу же

Пожаловаться
Лина
Как получила права, с 5 раза села одна за руль. Езжу всегда с ребенком, по городу гоняю хорошо, а вот с парковкой беда))
Пожаловаться
AiRiSh

На следующий день села и поехала. Не смотря на то, что права получила в конце октября и уже подмерзало. Поэтому мой первый опыт пришёлся на осень и зиму. не вылазию из за руля уже два года. Сначала были косяки, по невнимательности даже багажник стукнула, но никогда не боялась.

Пожаловаться

Все крайне индивидуально. Я через месяц уже нормально ездила. Как только появилась машина то прям в первый же день весь г ород проехала

Пожаловаться

Просто надо в себя поверить и поменьше обращать внимание на тех кто будет сигналить. Нужно поверить в себя

Пожаловаться
Татьяна

Муж до беременности посылал) учиться, я не хотела, сейчас хочу очень, но финансы(((
Понятно что не сразу, потихоньку, так и научишься

Пожаловаться
Мария Мартынова

Конечно нужны! Намного мобильнее будете!!! Я очень довольна, что получила права, хотя собиралась пойти учиться ровно 10 лет. И вот я это сделала. Езжу с удовольствием, через 2 дня от покупки машины ездила за сыном в соседний город (100 км), и сейчас чаще езжу с сыном (то в бассейн, то в соляные пещеры, в книжный, в аптеку, в магазин «Ткани», за одеждой по магазинам и т.д.). Вообще теперь не представляю, как я раньше без машины жила.

Пожаловаться
Partyzanka
Конечно нужны права. Навык приходит только с опытом. И у всех по разному.
Пожаловаться
Ольга

Надо- надо… Права еще никому не мешали.
Опыт набирается километражем. Так что чем раньше пойдете учиться и начнете водить, тем быстрее будете набирать опыт.

Пожаловаться
Наталина

да быстро… пару месяцев и попрет

Пожаловаться
Лёлька

О да! Я за рулем 10 лет каждый день! Это очень удобно привыкните потом поймете как трудно без них было

Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Я, села и поехала. Опыт и самовнушение сыграли хорошую роль)
Пожаловаться
Елена Степанова
Наташа Мурылёва 

В какой автошколе сдавали и давно ли?)

Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Елена Степанова 
В Александрове, давно, в 2002
Пожаловаться
Frozen
я не ходила в автошколу вообще. поездила неделю с мужем и вперёд. Это зависит от человека, советов быть не может. Некоторые годами учатся и ездят как….
Пожаловаться
Lyudmila
А как все эти мероприятия мешали вам ходить в автошколу и сдать экзамен по вождению? Отучилась, сдала, две недели ездили вдвоём с мужем с работы на работу и потом ездила одна. Всякое бывало, только с опытом придёт уверенность
Пожаловаться
Марина

Сдала на права в 2014 году, три месяца сразу проездила на машине, потом нам её разбили (не я виновник ДТП), полгода судились со страховой, летом 2015 купили другую машину, первый раз стремно было снова за руль, потом втянулась, всю беременность до самых родов ездила и сейчас дочку вожу.

Пожаловаться
Пчелка

Первые месяц-три страшно

Показать ещё