Я решаю этот вопрос уже с 2007 г… И все никак не пойду учиться. То один ребенок родился, то институт, то второй ребенок...
Кто после окончания автошколы сам сел за руль и спокойно ездил один?! Я предполагаю детей ещё возить, поэтому опыт хороший должен быть. Кто за какое время научился хорошо ездить за рулем?
Нужны ли права или нет?!
Комментарии
Актуальные посты
Год, не менее
Я выучилась за 29 часов на права, после здачи села и сама ездила и детей собой всегда вожу.
А по цене реально сейчас дорого?((( 30тр автошкола и за сдачу(типа сама не сдашь) 15тр минимум отдать ментам?((
Я ничего ментам не платила, например.
Повезло, почему тогда бытует мнение что ментам надо платить, иначе фиг сдашь...
Не знаю, у нас никто не платил, сестра в другом городе с первого раза сдала, ничего не платила. Так наверное говорят те, кто сдать не может. Я сдала с третьего, никто меня не валил
Механика или автомат?
Я села и ездила одна, но не спокойно, без опыта ооооочень страшно было сначала )))) Когда через год я думала, что хорошо научилась водить — я разбила машину в хлам и поняла, что я ошибалась ))))) Сегодня 10 лет за рулем и да, наверное сейчас я могу сказать, что я хорошо вожу )))) Все приходит с опы том.
Я не боюсь, но меня запугивают что чуть ли не год чтоб норм ездить...
Нужны. Сначала без детей поездите немножко, потом и с ними. Сами оцените, насколько мобильнее и независимее станете. Один минус, внимания мужа станет чуточку меньше, если он перестанет вас катать) сразу ответ — ну ты ж сама можешь съездить!
Меня муж прям заставлял самой за рулём ездить! Страшно было, сыкатно? но потом у него забрали права на 4 месяца и у нас вообще вариантов не было? мне и на море пришлось нас возить и по городу и в горы! Короче спасибо ему большое!!! Это был весомый опыт. Главное после получения прав-ездить и ездить много! Я после получения водительского примерно через пол года села за руль и через месяца три-четыре уверенно себя чувствовала! Сейчас стаж уже 3 года)) желаю удачи!!!
Спасибо
Я езжу, сначала с мужем только, теперь сама и детей вожу тоже
я и до получения прав ездила
Я ездила еще до того как закончила автошколу, но ездить учили меня конечно же по полям, в автошколе потом легче было и после окончания ездила всюду уже уверенно, есть еще курсы типа ездыв экстренной ситуации, вот тоже хочу пройти
С мужем ездила по началу и много очень. Хорошо вожу машину и примерно месяц к ней привыкла, габариты большие