Прошу совета! Автоледи! Без тапок! Только адекватные советы!

Ситуация такая. Выучилась на права, сдала сама на механике город и площадку с первого раза.

До этого ездила 2 года без прав (простите меня идеальные и послушные водители! Да, я была вне закона!)

Мой муж водит отлично! В прошлом гонщик (любитель), но все эти термины и его другое ощущение мира меня бесят! Он сам *** водит любые авто, но не может научить и объяснить как ичто мне нужно сделать!

Было две ситуации, когда я реально растерялась! Когда он орал что делать и я тупо перепутала педали в стрессе и снесла задом столбик и когда парковалась и он опять «начал учить» и я воткнулась номер в номер в другую машину! (Дождались хозяина, отдали 5 тыс за ущерб).

Я не гоняю, я знаю правила от и до!

Но когда я садусь за руль с мужем, меня начинает трясти! Я сразу представляю, что *** дру гую машину!

Что на меня будут орать, что я попаду на бабки...

Я уже готова на все что угодно!

Просто подскажите!

Возможно, мне не повезло с практикой в автошколе! Я надеялась восполнить пробел с мужем… Но увы...

Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вам не повезло с мужем)))))) я первые недели ездила без него, именно из-за этого. Ведь правильно говорят: «Нет ничего хуже помехи справа, особенно той, которая сидит справв и мешает». Не ездите с мужем, он только нервирует вас.
Пожаловаться
Мама
Татьяна 
Вы так правы!
Пожаловаться
Татьяна
Мама 
Я звонила инструктору и ездила с ним, т.к инструктор воспринимал меня как начинающего водителя и всегда мне подсказывал как и что мне лучше делать. Прям до мелочей. А муж со своей колокольни думает, что если поорет, так вы быстрее ездить научитесь. Такое ощущение, что сам он никогда не был начинающим водителем.
Пожаловаться
Лана Ожегова
Татьяна 
это как иностранцам слово по слогам повторяют, чтоб быстрее понял)) а он вообще языка не знает)
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
++++++++
Пожаловаться
LovelyMom
Пронхайтесь с инструктором пару раз, а потом без мужа ездить нужно. Нельзя так себя вести как он…
Пожаловаться
Лана Ожегова

валерьянку мужу пить! У меня папа такой же, он учил маму водить. она мокрая из машины вылезала, меня учила мама, поэтому обошлось без стресса. Не может он вас научить. пусть оплатит инструктора, который действительно научит, а не напугает. Иначе отобьет все желание водить

Пожаловаться
Мама
Лана Ожегова 

дело не в деньгах! Просто по опыту сажите, инструктор поможет? Психологически?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Мама 
конечно! если есть ошибки, инструктор объяснит что конкретно делаете не так, а не просто будет орать, и психовать. Подруга так ездила с инструктором, буквально 5 занятий и отпустила ее тревога, до этого ладошки потели, боялась вообще машины.
Пожаловаться
Мама
Лана Ожегова 

я очень на это надеюсь! Спасибо!